공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] "손흥민·뷔 한판 붙자"… 이디야커피, '창사 최초' 변우석 모델 발탁 | 인스티즈

저가커피 공세에 주춤하던 이디야커피가 브랜드 이미지 도약을 위해 스타 마케팅 카드를 꺼내 들었다. 

이디야커피가 배우 변우석을 브랜드 모델로 발탁하고 다양한 마케팅 활동을 진행한다고 8일 밝혔다. 이디야가 스타를 모델로 기용해 프로모션을 펼치는 것은 창사 23년 이래 처음이다.

이디야커피 측은 "변우석 배우의 선한 이미지와 오랜 시간 묵묵하게 자신의 길을 걸어온 점이 브랜드와 닮았다"라며 "오직 커피에만 집중하는 이디야의 브랜드 가치와 부합해 모델로 발탁했다"고 전했다. 이어 "가맹점과의 상생을 제1의 기업 철학으로 삼고 있는 만큼 타사와 다르게 이번 광고, 마케팅 비용 전액은 본사 가맹본부에서 부담한다"고 덧붙였다.

https://naver.me/GRotyw29

익인1
여기는 참..언플할때 매번 탑들 이름 언급하네 ㅋㅋ
1시간 전
익인5
프레임 씌우지마 ㅋㅋㅋㅋ 기사제목은 기자가 쓰는거고 이렇게 어그로 끄는 기사 한둘도 아닌데 매번 ㅂㅇㅅ한테만 프레임 씌우네
1시간 전
익인2
본진이 쏘니 뷔 변우석이라 셋다 돌아가면서 가야함..
1시간 전
익인2
아니 이디야 경쟁자가 메가랑 컴포즈니까 기자가 저렇게 붙인거지 또 정병들 드르렁거리네
1시간 전
익인3
셋다좋아서 다돌아야할판ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인4
와 진짜 홍보진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인6
설마 변우석쪽이 언플을 저렇게 할까 ㅋㅋㅋ 기자가 욕먹이려고 일부러 멕이나
1시간 전
익인5
이런 어그로끄는 제목 기사 가져오는것도 투명함 ㅋㅋㅋ 정병 댓글 바로 달리는 것도 웃기고 같이오나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인7
기자들이 단체로 어그로 학원 다니나
1시간 전
익인8
으휴 기사제목...기자들 왜저래
1시간 전
익인9
정병들 헐레벌떡 오는거봐
1시간 전
익인10
ㅋㅋ
1시간 전
익인12
딱히 별 기사도 아닌데 왤케 반응 하는거임...? 이분 진짜 정병 많이 붙었나봐...
1시간 전
익인13
하씨
1시간 전
익인14
와 새광고인가? 광고릉 대체 몇개 찍은거지
1시간 전
익인15
잠만 변우석 손흥민 뷔 다 좋아하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ안 되겠다 이디야에서 토피넛라떼 사먹고 메가에서 큐브라떼 컴포즈에서 아메리카노 사먹을게
1시간 전
익인16
정병들 변우석 키알설정한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
큰일이다 셋다 좋아하는데 ㅋㅋ
1시간 전
익인18
여긴 좀만 안좋은소리해도 정병취급하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인34
지가 정병이라 긁힌건가 이 글에 이런 댓 진짜 신기...ㅋ
21분 전
익인19
팬아닌데 모델 잘 정한거같음
1시간 전
익인20
이디야 압승이겠
1시간 전
익인21
진짜 워딩ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 왜저러냐 매번
1시간 전
익인22
변우석 홧팅
1시간 전
익인23
이디야 위치 애매했는데 어떨려나
1시간 전
익인24
변우석 잘 어울린다
1시간 전
익인25
언플인지 어그로인지 참 애매하게 기사들을 쓰네
1시간 전
익인26
기자들 애초에 저렇게 어그로 많이 끌지 않음? 변우석 관련만 왜 죄다 언플이래냐ㅋㅋㅋ
46분 전
익인28
22 그니까 ㅋㅋㅋㅋ기자들이 원래 저런식으로 많이 쓰잖아 ㅋㅋ여기 인티에 변우석 글만 까달라고 가져와서 그렇지 걍 뉴스 들어가보면 다 저런식임 … 맨날 언플이래
38분 전
익인30
아방수인 척 그냥 그렇게 우기고 싶은거지
36분 전
익인32
쏘니 팬 놀라서 들어왔다 나갑니다
34분 전
익인38
15분 전
익인36
근데 변우석 쏘니팬임ㅋ
20분 전