공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빌보드 진출 이런거 못하지않았나...

익인1
그땐 빌보드 노리던 시기가 아니였는데 먼..
어제
익인2
2006년 데뷔 가수한테 빌보드라니ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
마플 달어~
어제
익인3
그때는 빌보드가...네...
어제
익인4
대중성이 좋았다 생각함
어제
익인5
야 스마트폰도 없던 시절이야
어제
익인6
지금 돌 데리고 그때도 돌아가서 빅뱅이랑 붙으면 그런말 안나올듯
어제
익인7
봄여름가을겨울 나왔을때 이용자수 엄청나지 않았나
어제
익인8
해외가수도 아니고 국내가수인데 국내가 제일 중요하지 왜이럼
어제
익인9
일부러 이러는거지 뭐ㅋㅋ
어제
익인10
그니까 18년동안 1위하죠
어제
익인11
빌보드는 모르겠고 06년에 데뷔해서 24년까지 꾸준히 뭐 나올때마다 언급량 이런거 보면 뭐 넘사긴 하지
어제
익인12
ㅋㅋㅁㄱ
어제
익인13
언제부터 기준이 빌보드가 된거임..? 해외가수가 아니라 국내가수야..ㅋ
어제
익인14
그리고 빌보드차트에 순위 들었었음
어제
익인15
빌보드 차트에 들었는뎅??ㅋㅋ 2012년에 그래미 홈페이지 장식했던것도 빅뱅임 그당시엔 그것도 대단했음
어제
익인16
어디서 ㅊ맞고 여기서 울고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
니네 오빠 음악적으로 구리다고 맞고 왔구나ㅠ.. 귀가 있으면 알텐데 노래 하나라도 들어봐
7시간 전
7시간 전
익인17
헉 이게 발작버튼이었구나ㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ 니네 오빠들 노래 좀 좋은거 내라해라
7시간 전
7시간 전
익인17
그리고 뺑소니는 누가 했다는거야? 아무도 한 적이 없는데 구체적으로 좀 말해봐
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:574030 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드133 10.08 23:5012616 16
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?84 9:391583 0
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 64 0:003935 24
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 57 0:335225 2