공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 데식스 인형 이거 회사에서 내준 거야? | 인스티즈

익인1
웅 공식 인형이얌
어제
허얼 귀여워 진짜 닮았다...
어제
익인2

어제
익인2
요것도 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요건 쁘띠버전이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
헣ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
이거 매년 나오는데 나올 때마다 조금씩 바뀌어!!
어제
지금까지 버전 몇 개 나왔어? 궁금하다ㅋㅋ
어제
익인3
나도 잘 몰라서 보고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://namu.wiki/w/DENIMALZ#s-3 요기 봐봐! 버전별로 사진도 있어!!
어제
고마워잉 와 옷도 있어 귀엽다.... ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인4
Yes 데니멀즈
어제
데니멀즈 궁금해서 서치했는데 하자마자 이거 봄 진짜 아ㅋㅋㅋㅋ 캐해 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 원필 울어 아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀야ㅜㅠ https://x.com/thirdtimerunner/status/1841034917221662939?t=l2cV-k81ZwJ6eKKgonG4EA&s=19
어제
익인4
이거 심지어 소속사에서 그려준 멀즈로 그린 팬아트얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
캐해완벽
어제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원필 진짜 아 돌겜ㅅ네 웃긴데 귀여워 복어 붊상해서 울엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 이런 거 좋아하나
어제
익인8
데니멀즈 입에 착 붙는다....
어제
익인5
와진짜 나 타팬인데도 걍 누군지 딱 알아보겠닼 ㅋㅋㅋㅋ기여워
어제
간잽중인 나는 그저 심장 부여잡음...인형 노관심인데 넘 닮아서 헉했다ㅋㅋ.... 하 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
아 너무 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 못 샀지 짇짜 아
어제
이거 버전별로 모으신 붕 있으면 대박일듯 넘 귀여움...
어제
익인7
나 솜뭉치 안 모으는데 이건 너무 귀여워서 샀자나
어제
이거 살만하다 아니 너무 닮았는디요ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
제와이피 인형 장사 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:574030 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드133 10.08 23:5012616 16
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?84 9:391583 0
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 64 0:003935 24
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 57 0:335225 2