공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이디야가 변우석을 모델로 쓰면서 점주들에게 보낸 글 | 인스티즈

익인1
와 모델비 본사가 내는거 좋네
2시간 전
익인2
헐 이디야 모델 최초구나 고민 진짜 많았을 것 같은디 마케팅비용 전부 본사에서 내는 거 잘했네
2시간 전
익인3
디자인익인데 커피브랜드 조사할때 타업체와는 다르게 이디야는 진짜 직원들한테 잘해주는 느낌이 들더라ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
이디야 가봐야겠다
2시간 전
익인5
스틱커피 매장에서만 파는게 진짜 대박이네
2시간 전
익인5
이디야 꿀복숭아 플랫치노 좋아하는데 간만에 먹으러가야겠다
2시간 전
익인19
맛잘알!!
2시간 전
익인6
모델이 없었어?? 생각해보니 없어ㅛ네
2시간 전
익인7
이디야 진짜 호감 브랜드 가격도 좋고 맛있어용
2시간 전
익인8
커피 알못이긴한데
아메리카노 먹고 오 맛 괜찮다 느낀 프차 커피집은 이디야뿐임

2시간 전
익인70
2시간 전
익인9
이디야가 원래 모델이 없었구나 생각해보니 본적없네
2시간 전
익인10
ㅠㅠ 앞으로 잘 풀리길..
2시간 전
익인11
12년전쯤 이디야 일했을때 좋았기도 하고 뭔가 개인적으로 메뉴 아무거나 시도해도 실패가 적은 곳이라 자주 가게 되더라
2시간 전
익인12
본사 부담 👍
2시간 전
익인13
모델은 아쉬운데 이디야 좋음
2시간 전
익인14
쩐다잉
2시간 전
익인14
이디야 크림넛인가 뭔가 맛있는거 단종됐었는데 제발 부활시켜 주세요
2시간 전
익인29
넛츠 크림 라떼라고 있는데 그게 예전에 크림넛이랑 똑같은 거일 걸?!
2시간 전
익인37
맞아! 같은거야 넛츠크림라떼 시키면 되!! -이디야고인물-
2시간 전
익인14
옴멤메 그런거야?!! 고마워 이디야 가야겠다 올만에ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
토피넛 라떼 정말 맛잇음..
2시간 전
익인16
이디야 진짜 너무 호감임
수박주스 토피넛 라떼 아샷추.. 다 맛있음

2시간 전
익인16
그러나 제로 아샷추는.. 맛은 있지만..
2시간 전
익인30
화장실 직행이야??
2시간 전
익인37
웅 변비약 필요 없어 단기간 살빼기도 좋아 ㅎ..
-이디야고인물-

2시간 전
익인17
변우석 잘어울림
2시간 전
익인18
이디야 더 잘 됐으면 좋겠다 ㅠ 근데 제발 인테리어 좀 바꿔주세요
2시간 전
익인20
변우석 모델 잘 뽑은 듯 ㄹㅇ 잘 어울려 화이팅 하길
2시간 전
익인21
이디야 수박주스 마싯서
2시간 전
익인22
와 쩐다 이디야 자주 가야지
2시간 전
익인23
와근데 변우석 광고 몇개야
2시간 전
익인24
와 이디야 가야징
2시간 전
익인25
이디야 베이커리 맛있어
2시간 전
익인26
대표 마인드가 좋다
2시간 전
익인27
와 이디야 가야긋다
2시간 전
익인28
이디야 흑임자라떼 맛있음
2시간 전
익인31
나 늙었나 왜 이런 거에 눈물나지.. 이디야 사먹으러 가야지
2시간 전
익인32
이디야 부리또 맛있음 ㄹㅇㄹㅇ강추!!!
2시간 전
익인33
할 뭔가 진짜 브랜드 이미지 바뀌는 발판될거같은 느낌인데
2시간 전
익인34
와… 이디야만 마셔야겠다 갑자기 너무 호감
2시간 전
익인35
와..... 이디야 집앞에 잇엇는데...ㅠㅠ
2시간 전
익인36
초콜릿플랫치노 내 최애음료
2시간 전
익인38
이디야 대박…… 호감
2시간 전
익인39
얘두라 이디야 아아가 맛있음... 식혜도 있어 이디야에
2시간 전
익인40
이디야 아바라/토피넛/수박주스/아망추/치즈케잌/브리또/허니브레드/프레즐 짱맛탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 맛은 전체적으로 맛있는데 양이 너무 적어..ㅠ 늘려주세요 자주 갈테니까
2시간 전
익인41
진짜 급 호감이 되긴한다
2시간 전
익인42
"마케팅 비용을 전액 본사가 부담"
2시간 전
익인43
늦은감있는게 이미 많은 이디야가 없어짐...
2시간 전
익인44
이디야 콤부차류도 완전 추천!!
2시간 전
익인45
오 호감이다,,,
2시간 전
익인46
와 마케팅비용 전액부담은 진짜 점주들한테 엄청 도움되는건데
2시간 전
익인47
이디야 절대 망하면 안 돼....ㅠㅠㅠㅠ 이디야 아샷추만 마신단 말이야
2시간 전
익인37
이디야 점주인데 ㅠㅠ 이디야 많이 찾아주세요 ㅠㅠ 맛있는거 많아요 ㅠㅠ 새로 나온 흑임자랑 배모과도 맛있어요 💕
2시간 전
익인48
이디야 넘 좋아.. 토피넛 짱맛
2시간 전
익인49
이디야 개큰구매..
2시간 전
익인50
이런게 필요하긴 했음...
이디야가 진짜 올드하단 느낌이 많아져서

2시간 전
익인51
이디야 토피넛 라떼 대박 맛있는데
2시간 전
익인52
다들 이디야 갔으면 좋겠다 난 쉬어야지 히히
2시간 전
익인53

2시간 전
익인54
진짜 마케팅비용 본사부담 이거 너무 좋다...
2시간 전
익인55
이디야는 토마토주스를 1년 내내 판매해달라
2시간 전
익인56
이디야 알바생인데 브리또 맛있엉 먹어봐
2시간 전
익인57
돈 엄청 들었을텐데.. 매출만 생각한다면 편의점이나 마트에서도 판매해야 본사는 더 이득이었을텐데 대단하네
2시간 전
익인58
와 멋있다
2시간 전
익인59
이야 이디야 이 갈았구나
2시간 전
익인60
좋다
2시간 전
익인61

2시간 전
익인61
이디야 급호감
2시간 전
익인62
오 모델 잘고른듯
2시간 전
익인63
이디야 맛은 괜찮은데 가격 경쟁력이 없음
2시간 전
익인64
오왕 이디야 호감..
2시간 전
익인65
이디야 홍시쥬스 짱 ❤️❤️❤️❤️❤️
2시간 전
익인66
헐 모델이 처음이구나
2시간 전
익인67
예전에 한번 생딸기허니블랙티인가 뭐 마셨는데 진짜 대ㅈ맛이어서 다시 먹으려니까 없어졌어 ㅠㅠ
2시간 전
익인69
계절메뉴로 나왔던 거라서ㅠ 다음 봄을 기대해보쟈..맛있는 메뉴 많은데 계절 지나고 사라지는 게 많아ㅠㅠ
2시간 전
익인67
딸기였나 복숭아였나 기억이 안 나는데 진짜 너무 맛있었거든?? 제발 또 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ 계절메뉴면 다시 또 나올 확률이 있나..?
2시간 전
익인69
가끔 같은 거 다시 나오기도 하더라고 작년에 나왔던 ABC가 있으면 다음엔 ADE 이런 식으로..?
2시간 전
익인68
나 이디야 너무너무너무 좋아하는데 잘 풀렸으면 좋겠다
2시간 전
익인71
헐 방금 이디야 먹었는데 더 사먹어야지
2시간 전
익인72
토피넛라떼 샷추가 극락😊
2시간 전
익인73
그러려면 모델을 잘 뽑았어야지..
2시간 전
익인40
잘 뽑은 거 같은데 이미지랑 잘 어울리는데
2시간 전
익인76
? 잘 뽑았는데
2시간 전
익인74
변우석 한물갔는데 안습
2시간 전
익인20
변우석도 진짜 정병 많다.. 지금 핫한 배우 맞고 대중들한테 이미지 좋으니까 계속 광고 발탁 되는거지 한물 갔다 어쩌고 왜이럼
1시간 전
익인78
몇몇 찌질이들 댓글 웃기넼ㅋ. 이디야 급호감이긴하다. 이제 무조건 이디야로 가야겠다ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인80
댓글 실화냐? 모델 잘 어울리구만 화이팅 이디야😉
1시간 전
익인82
와 근데 진짜 본사가 마케팅비 다 부담하는 게 다...
48분 전
익인84
변우석 보면 뭔가 싸함…
39분 전
익인86
저번 공항 이미지 소모때문에 이디야가 아까운거같은데 배우 잘못은 없었으니까.. 둘다 ㅎㅇㅌ 이디야 가야겠다
7분 전