공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
마데 보는데 전혀 감정이 느껴지지 않아ㅜㅜ

익인1
진짜 캐미는 좋은데
연기력때문에 좋은 캐미도 좀 떨어져보임ㅠ

어제
익인2
탈주 그 잠깐 나왔는데도 못하덩데
어제
익인10
222 대박이라 해서 봤는데 로봇 그자체라 놀람
어제
익인3
나 마데 얼굴만 보려고 했는데 연기 때문에 도저히 못보겠어서 하차함..
어제
익인4
감정 연기는 나름 괜찮은데 발음이 너무 안좋아서.. 이 부분 꼭 고쳤으면 좋겠어
어제
익인5
난 마데 표정이나 눈빛은 괜찮아서 발음, 발성만 좀 더 연습하면 좋을듯
어제
익인6
그냥 재능이없는거같음 안타깝
어제
익인7
마데 대본도 재미 개 없었음
어제
익인17
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 대본자체도 진짜 노잼이고 감독 디렉팅도 없고 송강 유정 배우들도 전작보다 연기 후퇴하고 ㅜ 그 프라임 시간대 3프로 이유가 있더라 작감배 다 못함
어제
익인8
언젠가 느는 날이 올까...? 너무 아까워
어제
익인9
난 마데 재밌게 봤는데 발음만 고치면 좋을듯
어제
익인11
ㄹㅇ...송강도 그렇고 난 유정이 연기도 좀 어색하다고 느꼈음
어제
익인12
잘 못하는 상대랑 하면 좀 말리는 배우들 있더라..
어제
익인17
유정이 말린게 꼭 송강때문은 아니더라 ㅋㅋ 단독신에서 이미 캐릭 말투 잘못잡은게 보이던데 ㅠ 안맞는 옷을 입은 느낌이었음
어제
익인14
어제
익인15
이걸로 커뮤에서 초반에 둘 겁나 불호 먹었지..
어제
익인13
해외에선 완전 인기던데
어제
익인16
근데 그 데몬컨셉이랑 너무 찰떡이라 난 그냥 봐지더라ㅠ ㅋㅋㅋㅋ내용은 재미없..
어제
익인18
감정연기는 잘하는데 발음이 아쉬웠어 오리려 스위트홈에서는 연기 괜찮던데
어제
익인19
얼굴합은 좋은데 진짜 연기는 좀....
어제
익인20
요즘 잘생겼는데 연기 못하는 배우들 많잖아 송강뿐만 아니라
어제
익인21
피땀눈물연기는 괜찮은데 코믹은 나한텐 좀..
얼굴볼려고 다봤어

19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자284 10.08 13:1710392 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ121 10.08 09:5917686 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는120 10.08 15:276489 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다96 10.08 17:1520045 24
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?82 10.08 11:3212735 20