공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
불명 드라우닝 듣고 너무 좋아서 계속 반복중이야...

익인1
Better and better
5시간 전
익인1
타팬인뎅 조승연 사랑해여 돌아오시면 콘서트 갈 것입니다
5시간 전
고마워!!! 플리 추가했다ㅜ
5시간 전
익인2
Amnesia
5시간 전
익인3
컬러풀트라우마 이 앨범 전곡
5시간 전
익인14
ㄹㅇ 5곡밖에 안되고 이거 한곡이라도 놓치면 글쓴익 손해임!!!!!
4시간 전
익인4
난 너 없이
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ

5시간 전
익인5
안녕이란 말도 함께 들어보실..?
5시간 전
익인6
암네시아
5시간 전
익인7
체이서
5시간 전
익인8
암네시아 체이서 방아쇠 버스티드
5시간 전
익인9
해가될까 들어봣엉? 나 드라우닝팬인데 저 노래랑 비숙한듯...
5시간 전
익인9
암네시아도 좋더라! 딱 세 곡이 취저야
5시간 전
익인9
아 파랗게 추천..... 파랗게
5시간 전
다들 너무 고마워ㅜㅠㅠ 하나하나씩 다 들어보고있는중... 누군가 언제든지 이 글을 보게된다면 언제라도 좋으니 추천 계속 해주시면 정말 감사하겠습니다,,,
5시간 전
익인10
좀 격해도 좋으면 who knows 랑 Dirt on my leather, 그리고 hijack 추천
5시간 전
익인10
사실 앨범 통으로 들으면서 취향껏 고르라고 하고싶다
5시간 전
익인11
드라우닝이랑 다른 결이긴한데 내 최애곡은 체이서 ㅠㅠ 들을때마다 심장뜀 진짜 오타쿠감성자극 미쳤음
5시간 전
익인12
키스오브파이어 투쉐 엑시던트 샤워캔디 범범 타이드 멀티플라이 씽킹어바웃유 디퍼런트 풀 아무의미 럴러바이

노래 다 쓰고 있다 다 좋은걸 우뜩해요

5시간 전
익인13
레디투파잇
5시간 전
익인15
https://www.instiz.net/name_enter/88417815
우즈팝 추천 리스트야! 갠적으로는 파랗게, noid, 방아쇠, chaser, hijack, sour candy, bless you, lullaby, pool, drive, touche, 해가될까 추천 🧡💙

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..313 14:2213935 26
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자134 13:173360 0
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 74 15:391414 0
플레이브작곡즈가 디렉 받는 모습 진짜 궁금하다👀 54 17:211481 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 45 12:453015 28