공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
의외다

익인1
거기 잠깐 들어갔다가 발뺀이유가 저래서임 ㅋ
7시간 전
익인2
유명해
7시간 전
난 약간 쿨?한 2세대감성인줄
7시간 전
익인1
그거 그 쑨디? 그사람땜에 그렇게 된거지 ㅋㅋㅋ 안그래 저판
7시간 전
익인3
그러게 첨 알았너
7시간 전
익인4
나도 첨알았음... 이미지 좋은줄
7시간 전
익인5
개많고.... 솔직히 매번 타돌 영상에 지나가는 몬베베인데~ 이런 댓 다는 것도 넘 쪽팔림
7시간 전
익인6
이번 일로 처음알았음.. 이미지 좋은줄
7시간 전
익인7
첨 알았어 유쾌한 이미지 아니었냐
7시간 전
7시간 전
익인8
3세대때 유명했는데 아직도 일줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역대급이다
7시간 전
익인10
나도 까빠감성이 주류일줄
7시간 전
익인11
헐 나도 진짜 유쾌한 이미지일줄... 진짜 팬덤이미지 아무의미없다
7시간 전
익인12
ㅆㄷ 전에 5세대 남돌 좋아하는거 티냈다가 거기 푸슝에 ㅁㅂㅂ들 몰려가서 왜 좋아하냐고 난리친거 보고 기함했음...
7시간 전
익인13
아니 화낼 걸로 내야지 저거는 너무 억지 아님?
7시간 전
익인14
ㄴㄴ 진짜 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인15
일부 넴드만 저런다더니 인티에서도 실시간으로 봐서 더 놀람ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인16
연령대 개높고... 근데 다들 나잇값을 못해서 얼핏보면 잼민판처럼 보이기도 한다는 게 레전드임
7시간 전
익인17
걍 이런 팬도 있고 저런 팬도 있고 한거지 뭐... 그냥 이상한 얘들이 목소리도 클 뿐...
7시간 전
익인18
ㄱㄴㄲ 유쾌하고 약간 미남 엄청 좋아하는? 그런 팬덤이미지였는데...
7시간 전
익인19
예전엔 그랬는게 고인물 믾아져서 그럼
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..349 14:2219270 32
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자173 13:174618 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1245 19:50937 8
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 84 15:391868 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 48 12:454090 29