공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
4세대 남돌 중에 어디도 별명 갖고 맨날 타돌들 패잖아

익인1
어디?
14일 전
14일 전
익인2
또리도요
14일 전
아 맞다 근데 거긴 연차차서
14일 전
익인1
아기빵이 아기+빵 임? 난 빵하면 생각나는 남돌 하나 밖에 없는데 여긴가?
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인9
댕은 뭐야 ? 시피명 걉치는건가 ??
14일 전
익인4
아기빵 저거 근데 꽤 봤어 ㅋㅋ
14일 전
익인5
ㄹㅇ 뭔 2세대 감성임 요즘도 다 그러면서ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
아 근데 아기빵은 많이듣긴 했다
14일 전
그걸 떠나서 한번 쓴 돌도 패고 있어서 말나왔었음
14일 전
익인6
역시 인티에 안 올라오면 난 모르는군...... 돌을 왜 패냐ㅠ
14일 전
심지어 타돌들 팰때 본체가 버블 상메 아기빵으로 바꿈
14일 전
익인7
나 지금 같이 뭐라고 하고 있는 입장인데 아기빵은 ㅇㅈ임
14일 전
14일 전
익인7
돌 패는 건 문제지 패는 것도 문제고 아기빵을 안 쓰면 될 일임 멤버들끼리도 부르는 개인별명이고 노래 가사에까지 들어가는데 < 진심 하도 많이 봐서 타팬인데도 외움
14일 전
아 진짜 스테이 또 왔네 걍 아기+음식 다 쓴 돌도 패니까 말이 나왔지
14일 전
익인7
그래 그렇게 믿으시고요~ 누가 돌 패는 게 문제가 아니랬냐 지금이랑 상황이 다르다고
14일 전
이건 나도 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인7
글쓴이에게
팬이 아닌데 아닌 걸 어떻게 증명을 함 개어이없네 억지 좀 적당히 부려 걍 댓글 그만 달아야지

14일 전
응 너나 남들 패는건 똑같은데 저거랑 뭔 차이임ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인8
근데 ㄹㅇ 흔해 빠진 걸로 저런건 첨 봄
14일 전
익인10
잘 안쓰는 단어랑 흔한 단어 차이인듯
14일 전
아 그리고 휴닝카이 별명 닝닝이라고 닝닝 데뷔할때 쓰지말라던 모아들도 있었음
14일 전
익인11
ㄴㅇㄱ
14일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
아기빵은 한명밖애 생각 안나는디
14일 전
익인13
아기빵도 도금이야?
14일 전
ㅇㅇ 걍 스쳐지나가듯이 한번 쓴걸로 싸불에 외모조롱에 난리났었음
14일 전
익인13
아 헐 누군지 알겠다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 방탄 통수 친 라인업 주옥같노186 10.22 19:379682 14
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯170 10.22 23:4714345 12
플레이브/OnAir 241022 플레이브 스페셜 콘텐츠 달글 💙💜💗❤️🖤 634 10.22 19:511045 0
더보이즈 삐뽀 'TRIGGER (導火線)' MV Teaser 2 68 0:00855 17
엔시티요즘 나페스 보는 심들 있어? 점 한 번 찍어주랑 59 10.22 19:011297 0

급상승 게시판 🔥