공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 흑백요리사 밤티라미수 샀닼ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

1개만살걸... 어버버하다가 3개삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
어디서 샀오?
5시간 전
5시간 전
익인1
와우 감사해여이
5시간 전
익인2
대박
5시간 전
익인3
대박 이거맛 궁금했는데
5시간 전
익인4
까먹고 있다가 이거 보고 급하게 예약하고 왔다ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
난 5개 꽉 채워서 삼ㅋㅋ
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 맛있을지 모르니깐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
우왕 나도 1개만 사봐써ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
아 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나온다고?
5시간 전
엌ㅋㅋㅋ 이거 나온다했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인8
몰랐는데 쓰니덕에 결제하러간다
5시간 전
5시간 전
익인9
후기 알려줘!!!!
5시간 전
토욜픽업이라 먹어보고 알려주껰ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
두개 했다가 취소당해서 1개만 했다 덕분에 했네 땡큐
5시간 전
헐 취소도 당해? 왜지,..
5시간 전
익인10
품절
5시간 전
5시간 전
익인11
후 씨유 유행 사전예약 다 버릴만큼 쓰레기 맛이여서 이것 또한 기대 이하일까봐 1개만 삼,, 제발 흑백의 반만이라도 따라가길 ...ㅜ
5시간 전
그니까... 맛보장못해서 나도 걍 1개는 아쉽고 2개할까 어버버대다가 막 눌러버림ㅠㅠ
이거 맛 없으면 걍 해먹어봐야지

5시간 전
익인12
우와 땡큐
5시간 전
익인13
아 빨리 후기!!!
5시간 전
진정해 워워 무조건 토욜픽업임ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
왈와로아라라랄와로알 오케이!!
5시간 전
익인14
대박 나중에 맛보고 후기!!
5시간 전
익인15
나도 익인이 덕에 시켰어 🩵
5시간 전
익인16
헉 나두 두 개 예약했당 ~~~
5시간 전
익인17
고마워 덕분에 2개 예약했다!!!
5시간 전
익인18
이거 재료만 파는거 맞아?ㅠㅠ
5시간 전
?? 아니 걍 조합해서 아예 완제로 만든겨
5시간 전
익인19
와 비싸다..
5시간 전
근데 원래대로 재료 다 사서 만드는것보다는 싸다더라... 맛이 같을진 모르니께
나는 3개사서 비싸고 1개는 4900

5시간 전
익인19
아하 난 저게 한 개 가격인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤괜인데?
5시간 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ1개 저가격이면...난 안삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인20
아품절됐다ㅠ
5시간 전
아마 지점마다 품절이 다를걸? 다른지점봐바
5시간 전
익인20
고마워삿다!!
5시간 전
익인21
나 까먹고있어서 이제 어플까는중ㅜㅜ
5시간 전
익인21
벌써 품절이너ㅏㅜ
5시간 전
다른지점봐바! 전체품절은 아닐건데
5시간 전
익인21
하나겨우샀어 두개부턴 안된대서ㅜ
5시간 전
익인22
나도 샀당 지점마다 품절 다른거
5시간 전
익인23
나두 샀당
5시간 전
익인24
아 못 샀다ㅠㅠㅠ
5시간 전
다른지점에 없엉? 전체품절은 아닐텐데
5시간 전
익인25
품절이다..
5시간 전
익인26
1개 사놓고 티라미수 좋아하는 혈육거랑 내거해서 두개 더 예약했는데 원래 티라미수 안 좋아하면 1개로 나눠먹는 게 나을까..? 크림치즈같은 식감을 별로 안좋아하긴 함... 1개로 나눠먹는게 낫다 싶으면 걍 두개짜리 취소하게ㅠ
5시간 전
익인26
지방이라 널널해서 예약 가능했나 싶기도 한디 흠
5시간 전
아아 음... 그러게 나는 티라미수 좋아해서ㅠㅠ 욕심없으면 1개만 해봐!
5시간 전
익인26
흠 먹어보고 싶긴 했거든ㅠㅠ 혈육한테 먹을거냐고 물어보고 둘중 하나 취소해야겠다
5시간 전
헐 레전드...걍 품절이네 오바여...
5시간 전
익인27
아 방굼,,,, 점포 선택하다가 품젉됐소ㅠㅠ
5시간 전
익인28
후기좀🥺
5시간 전
익인29
아 방금 점포선택하다 품절됨ㅠ 좀만 더 민첩할걸ㅠ
5시간 전
익인30
헐 좀만 더 일찍 볼걸 ㅠ
5시간 전
익인31
아 품절…
5시간 전
익인32
품절이래ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인22
난 지금 왜 하나는 또 되지
5시간 전
익인22
아 수량 눌러보다가 주문창에서 막혔넼ㅋㅋ
5시간 전
익인33
아 방금 솔드아웃
5시간 전
익인34
2시에 안열렸길래 젠장 품절인가ㅠㅠ 하다가 풀려서 잉 하는 마음으로 5개 예구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼떨결에 가족이랑 친구들꺼 내가 다 공구하게됨

5시간 전
5시간 전
익인35
표절이야? 아니면 맛폴리가 허락한거어? 그냥 해도 돠는건가 쓸떼없는게 궁금함
5시간 전
익인22
계약한거!
5시간 전
익인35
오ㅓ 대박
5시간 전
익인43
표절이면 저렇게 대놓고 얼굴 사진 붙일리갘ㅋㅋㅋ
5시간 전
엨ㅋㅋㅋ 맛폴리 인스타에도 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인36
아니 계속 품절뜨다 풀리다 이래서 1개 사려다가 3개 결제창 넘어갔길래 갯수 수정하면 튕길까바 걍 나도 3개삼 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인37
품절,,,
5시간 전
익인38
안되는데...?
결제까지 안됨..
주문하기 하면 결제할때 품절이라고 뜸 ㅠㅠ 하.. 몇번째야 지금 ㅠㅠ

5시간 전
익인38
다들 어케 하는거야 ㅠㅠ
난 주문이 안되는뎅..
결제까지 가면 품절이라고 뜸

5시간 전
익인38
ㅠㅠ 왜 아무도 안알려주지...
나는 못 삼.. 아무리 해도 안되네..
결제까지 가면 품절로 바뀌어버림

5시간 전
익인51
이미 솔드아웃이라 그래ㅠㅠ 결제창 가기전에 품절된거
5시간 전
익인36
몰려서 그런가바 나도 계속 이러다가 걍 재고 있을때 하나 바로 구매 눌렀더니 장바구니 담아뒀던거까지 3개 결제창 넘어가서 거기서 걍 결제해버림 ㅠ
5시간 전
4시간 전
익인39
또 풀리려나..?
5시간 전
익인40
두개하려다가 저번에 피카컵케이크 그거 넘 별로였어서...일단 하나만 주문 완
5시간 전
ㄱㄴㄲ 맛을 믿을수가없어...
4시간 전
익인41
나도 3개 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 맛없으면 어쩌나 걱정되긴 해 ...^^

5시간 전
익인42
이 글 보고 하나 샀다! 알려줘서 고마워
5시간 전
익인44
4개 샀다가 과해서 걍 3개 취소하고 하나만 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 개 할 걸 그랫나 싶음
5시간 전
익인24
다을 어캐 사는거야ㅠㅠ?
5시간 전
익인38
내말 그말 ㅠㅠ 알려주지도 않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후...
결제까지 가면 품절로 바뀌던데..?
인천이라 그런가

5시간 전
안알려주는거 아니고... 오늘 2시에 열린다고 전부터 얘기했었음 기사도 나고!
오늘 2시에 안열리고 한 5분쯤인가 늦게열렸고 지점마다 일정수량품절이 되니까 하나둘씩 품절되다가 아예 솔드아웃된듯
근데 하나씩 누가 취소하면 재고풀리고 이런거같음

4시간 전
익인24
ㅠㅠ그렇구나 고마워🥺
4시간 전
익인45
아 알람해둘걸 솔드아웃이네
5시간 전
익인45
아니 지금 산 익들은 어케 산겨?
5시간 전
익인48
2시6분쯤에 오픈함
27분쯤에 솔드아웃 됨

5시간 전
중간중간 재고풀리는거 아다리맞으면 사는거아닐까
4시간 전
익인46
솔드아웃이네 ㅠㅠ
5시간 전
익인47
결제창으로 안넘어가 흑
5시간 전
익인49
와 솔드아웃이야
5시간 전
익인50
아니 나는 그 밤크림빵 사전예약 하길래 그거만 샀는데:; 완전체로 판단말야…?!???
5시간 전
익인52
핫씨....그냥 해먹을까
4시간 전
익인53
아 궁금한데ㅠ 이글보고 하려다가 갑자기 일해야돼서 앱깔고 잠깐 놔둔사이에 품절됨
4시간 전
익인54
ㅜㅜ 품절됨
4시간 전
익인55
이거 매일 풀리는 건가??
4시간 전
오늘부터 10일까지 사전예약한다고는 했어.. 근데 매일 풀리는지는 모르겠네
4시간 전
익인55
고마워 ㅠ
4시간 전
익인34
근데 포켓씨유 보니까 내일 만나요! 이렇게 떠있엉
내일도 열수도???

4시간 전