공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
사쿠야가 아기같이 생기고 빵좋아해서 아기빵했다가 양정인 팬들이 개팸 그러다가 가만히 있던 런쥔 팬 한명이 쳐맞음

익인1
엥 런쥔팬은 왜쳐맞은거얔ㅋㅋㅋ
3일 전
걍 아기+단어로 앓던 팬이 있었는데 하필이면 그때 빵같이 생겼다고 앓아서
3일 전
익인1
아씨진짜개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
런쥔 팬은
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
3일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3일 전
익인3
런쥔팬은 왜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인4
뭐야 런쥔팬은 예성아니냐 콜라맞은ㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인5
아 개웃겨
3일 전
익인6
다른것보다 런쥔팬이 난데없이 쳐맞은게 황당했던...ㅇㅇ
3일 전
익인6
참고로 저 런쥔팬 일회성주접이었음 아기떡 아기펭귄 기타 등등 아기뫄뫄 자주 쓰는 사람이었는데...잘못 걸림 진심
3일 전
익인7
런쥔팬은 진심 왜 쳐맞은...?
3일 전
익인8
양정인이 누구임…?
3일 전
3일 전
익인9
런쥔팬 아기쑥송편인가 이런걸로 앓는 사람이었는데 개웃픔
3일 전
ㅁㅈ 그때 나도 궁금해서 그 사람 계정 들어가서 아기 쳐봄ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
진심 내가 다 황당하더라 온갖 아기모에화 다하던 팬이어ㅛ는데
3일 전
익인13
런쥔팬은 왜 맞음 아 개웃기고 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
아기쑥송편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3일 전
익인15
아 참 개웃기엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 처맞음
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?386 10.11 13:4221209 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면281 10.11 21:577475
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 122 10.11 15:444667 2
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:154049 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482177 1