공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
오래보자라는 말을 쓰지 말래ㅠㅠㅋㅋㅋ그것도 먼저 쓴 사람 따로 있는데

익인1
그건 또 누구임?
18시간 전
옛날일이라 언급하긴 그렇고.. 하하.. 정말
18시간 전
ㄹㅇ 이런거 소유권 주장 왜 하는지 모르겠음
18시간 전
익인2
먼저 쓴 사람 따로 있다는 것도 웃긴데
18시간 전
익인3
아오 머리가 너무 아파요~
18시간 전
익인4
기억난다..
18시간 전
그때 생각만 해도 머리아퍼.. 우리 애 당한거 생각하면
18시간 전
익인4
직접 가수한테도 뭐라그랬던걸로 기억나는데.. 유난이다 진짜
18시간 전
직멘 보내고 난리났지ㅋㅋㅋㅋ 지들 오빠만 소중해요 아오
17시간 전
익인5
?? 이걸 왜?
18시간 전
익인6
이건 또 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인7
문법에 안맞는 말이라 만든 게 맞다고 쓰지 말라던 거 기억남 그래서 가수가 말 살짝 바꿔서 썼던 걸로 기억함ㅋㅋㅋ..ㅠ
18시간 전
ㄹㅇ… 근데 그 가수가 먼저쓴건디 지네가 슬로건 문구?로 썻다고 쓰지 말라한게 ㄹㅈㄷ
18시간 전
익인9
이게 진짜 공수치.. 맞춤법도 모르면서 이상한 문법 운운하던 거랑 거기에 동조하는 거 아직도 기억나..
17시간 전
익인8
애한테 sns로 직접 뭐라 그랬던 거 생각하면 아직도 열받아 그뒤론 그팬이나 가수나 절대 보지도 않게 되더라
17시간 전
그냥 그시절 그감성이겠거니하고 흐린눈..ㅠ휴ㅣ
17시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..458 10.08 14:2236710 46
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572906 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 106 10.08 15:393027 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는84 10.08 15:273240 0
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 47 0:001378 14

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..