공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인들이 틀렸는데 맞은 애 보고 책한권 읽고 머리 빈 티 내지말라니 문해력 뭐니 난리네

익인1
그게 몬 서리야?
6시간 전
익인2
글 자체도 제목이랑 본문 내용 달라서 이상했던 거 맞는데 왜 서로 저격하고 싸워...
6시간 전
제대로 쓴 애한테 머리 비었다고 한애만 문제지 뭐가 싸움임
6시간 전
익인4
안다름 걍 이어서 말한것뿐이지
6시간 전
익인3
제목은 슴이지만 본문은 요즘돌들 전체적으로 물어본거같던데 저기서 싸움까지 나다니..;
6시간 전
익인5
몇몇애들이 좀 이상한듯..?
6시간 전
익인5
참고로 이글 제목으로 오해할까봐 ㄹㅇㅈ로 쌈낫다는게 아니라 슴에서 ㄹㅇㅈ만 리더 없냐고 물어본뒤 요즘 리더없는 그룹 누구잇냐는 글인데 갑자기 쌈판난거랍니다…
6시간 전
익인6
아아아 나 혹시나 뭔일낫나 걱정햇다ㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋ설명 고마워~
6시간 전
익인7
근데 나도 저 글 당연히 슴 내에서 물어본 줄 알았음 오히려 쓰니 의도대로 해석한 사람이 더 적은듯 보통 제목이랑 내용을 이어서 해석하니까
6시간 전
그건 의견 차이라고 생각하는데 남 인신공격 들어간 이상 싸불임
6시간 전
익인7
그런 사람은 두명정도같은데?
6시간 전
6시간 전
익인7
그래 내 말은 뭐..새글 파서 저격할 정도인가 한거지 댓글 단 사람 몇십명중에 둘가지고..
6시간 전
쓰니가 걔네가 틀렸다고 인정했는데도 지는 잘못없다고 우기는 애랑 사라진 애 보면 쓸만하지

6시간 전
익인7
글쓴이에게
그래 정의감이 가득하구나

6시간 전
너가 거기서 쓴 사람 아니면 나한테 이렇게까지 뭐라 할 일도 아닌듯

6시간 전
익인7
글쓴이에게
아니 난 별 생각없이 그런거보면 써야겠다는 생각이 드는 사람이구나 라는 의미에서 말한건데 오해야 미안!

6시간 전
나도 쎄게 말한거면 사과할게 미안해

6시간 전
익인8
저 질문이 뭐라고 싸움이 나지; 희한하네..
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..353 14:2219754 32
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자175 13:174739 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1245 19:50951 8
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 84 15:391905 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 48 12:454167 29