공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] '컴백' 지드래곤, 뮤직비디오 촬영 시작했다 | 인스티즈

빅뱅 지드래곤이 왕의 귀환을 알렸다. 

8일 앳스타일 취재 결과, 지드래곤은 지난 7일 저녁 뮤직비디오 촬영을 시작했다. 뮤비는 3일에 걸쳐 촬영될 예정이다. 

한차례 개최설이 불거졌던 고척돔 콘서트 역시 오는 11월이 아닌 2025년 2월 개최 예정인 것으로 확인됐다. 

현재 지드래곤은 솔로 앨범 막바지 작업에 한창인 것으로 알려졌다. 그의 솔로 컴백은 지난 2017년 6월 발표한 미니 2집 '권지용' 이후 약 7년여 만이다.

한편, 지드래곤은 오는 11월 22일~23일 일본에서 진행되는 Mnet '마마 어워즈'에 태양, 대성과 함께 빅뱅 완전체로 무대에 선다. 

https://m.entertain.naver.com/article/415/0000032687

익인1
갤콥 공식 기사 좀 내줘... 티저라도 주던가..
3일 전
익인2
3일 전
익인3
아니 근데 기자들이 먼저 흘리는 이 패턴이 맞나ㅋㅋㅋ 사사건건 다 스토킹해서 기사내는데
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?388 10.11 13:4221593 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면283 10.11 21:578310
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 123 10.11 15:445227 3
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:154061 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 89 10.11 18:482193 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위