공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 흑백요리사 이모카세님 걍 삽간지임 | 인스티즈

ㄹㅇ 인스타도 안하시는가 이모카세님만 태그 안되어있고 화보 너무 잘나오심

추천  4

익인1
와........미쳤다...
11시간 전
익인2
개멋있다
11시간 전
익인3

11시간 전
익인4
와 다들 멋있다
11시간 전
익인5
와 아니 근데 트리플스타랑 정지선 셰프님도 잘 나오셨다… 멋있어
11시간 전
익인6
와 정지선 셰프 대박
11시간 전
익인7
오른쪽 1번째분 포스 장난 아니시다
11시간 전
익인8
정지선솊!! 진짜 너무멋지셔
11시간 전
익인9
여성셰프들이좋다...
11시간 전
익인10
우와
11시간 전
익인11

11시간 전
익인12
언니카세인줄
11시간 전
익인13
와 순간 누군지 못알아봄 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인14
와 간지 뭐야
11시간 전
익인15
와 다 멋지다ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인16
와 이모카세님이랑 정지선님 진짜 포스 멋있으시다
11시간 전
익인17
지선님도 멋있다
11시간 전
익인18
영상보면 이모카세님이랑 정지선님 완전 멋있음
11시간 전
익인18

11시간 전
익인72
아니 정지선님은 만들어달라고 말도 못꺼낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
11시간 전
익인96
이모카세님 말투가 너무 우아하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인19
지선솊 눈길 확가네
11시간 전
익인20
지선쉪 얼굴윤곽 너무 포토제닉하다
11시간 전
익인21
아니 진심 여성 두분 너무 아름다움
11시간 전
익인22

11시간 전
익인23
와.....진짜 소름돋았어
11시간 전
익인24
저 쉐프들 다 고용한 ceo느낌
정지선 쉐프님은 그 라이벌 같고ㅋㅋ

10시간 전
익인64
헐 ㄹㅇ
11시간 전
익인26
설마 가운데분이셔…?
11시간 전
익인36
얍얍
11시간 전
익인28
우와
11시간 전
익인30
와 이모카세님이랑 정지선 셰프님 미쳤다....와 소름/...
11시간 전
익인32
아니 이모카세님 ㄹㅇ잘나오심
11시간 전
익인34
와 이모카세님이랑 정지선 셰프님 진짜 개멋잇다
11시간 전
익인38
그리스로마신화 현대판 이런 느낌
11시간 전
익인40
정쉡!! 왜 이렇게 섹시해!!!
11시간 전
익인42
최현석솊 왼쪽분 누구시지
11시간 전
익인66
장호준 셰프..그 양파 겉에 태운 요리 만든분
11시간 전
익인44

11시간 전
익인46
와 boss 같음
11시간 전
익인48
이모카세님이랑 정지선 솊만 보임,, ㄹㅇ 배우같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인50
포스...
11시간 전
익인52
와,, 언니라부르고싶음
11시간 전
익인54
연기 통달한 여배우같으심
11시간 전
익인56
이목구비도 순하고 화장도 연한데 포스 쩜
11시간 전
익인56
와중에 요라이는 이모카세 오른팔 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인58
정 지선 왜 저렇게 화나 있어?
11시간 전
익인68
다 화나있는데? 컨셉이 그건듯
11시간 전
익인60
와 정지선님도 대박인데
11시간 전
익인62
와 언니..?
11시간 전
익인68
와 스타일링에
중요성이다

11시간 전
익인70
와 여성셰프분들 눈에 팍 꽂힘 진짜 권력 느껴짐
11시간 전
익인74
여성셰프들 진짜 배우같다
11시간 전
익인76
와멋져
11시간 전
익인78
와 근데 왜 다 간지나냐ㅋㅋ 한명만 고르기도 어려움ㅋㅋ
11시간 전
익인80
와 다른사람 같아
11시간 전
익인82
으왕 근데 확실히 요리사도 기가 세야하나봐 다들 강해보여 ㅋㅋㅋ 근데 착하게 강한?? 느낌
11시간 전
익인84
아니 이모카세님.... 정지선셰프님........ 진짜 입틀막 개쩐다
11시간 전
익인86
여초라 여자쉐프만 멋지다그런거 싄기.. 다 멋져
11시간 전
익인88
와 정지선셰프 포스 장난아니다... 분위기 배우같음
11시간 전
익인90
와 정지선 쉐프님 치인다.............
11시간 전
익인92
아니 에드워드 리 쉐프님 보면볼수록 택이 아부지같으심 성격두 ㅋㅋ
11시간 전
익인94
므슨 만화표지같애
11시간 전