공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 좋아하는 취향의 얼굴이 아닌데 이상하게 마음이 가는거야

근데 얼마전에 심심해서 시온 사주 검색해봤는데 평소에 오 좀 잘본다 생각하던 사람이 있다?

그 사람이 써놓길 

유구하게 스엠아이돌 좋아하던 팬들이 많이 붙을거라는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 뜨끔했잖아 나 진짜 고조선부터 스엠하던사람이라

익인1
이제 곧 덕질시작할듯 일단 나도
5시간 전
익인2
한번 핑크블러드가 흐른 자, 휴덕은 있어도 탈덕은 없다. 심장이 반응함 하
5시간 전
익인2
나도 탈덕한줄 알았는데 아니였음 휴덕이였던것
5시간 전
익인3
난 슴돌 안 좋아하고 씹덕상 컬렉터였는데 자꾸 신경쓰임ㅠㅜ
5시간 전
익인3
그리고 익인이가 본 사주 궁금하다ㅎㅎ
5시간 전
근데이게 좋은말만 있는게 아니었어서가지고 ㅜㅜ
5시간 전
익인3
아 구랭?ㅠㅠ많이 안 좋은 말인가ㅠㅠㅠ알겠어ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인4
하 나 핑블인데 시온 보자마자 심장 뛰었어서 찔린다
5시간 전
유사먹는 팬도 많이 붙을거라더라 ㅋㅋㅋ 근데이건 그의 얼굴이.. 응..
5시간 전
익인4
얼굴이 너무나 엮이고 싶으니까... 붙을 수 밖에 없다...
5시간 전
익인5
나도 한번도 시온이같은 얼굴 잡은 적 없는데 숀프됨
5시간 전
익인6
아 나다... 그래서 시온이가 최애인가
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..334 14:2217200 30
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자166 13:174114 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1213 19:50655 7
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 80 15:391723 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 46 12:453701 29