공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리 아빠 트로트 좋아하고 나훈아 노래도 즐겨듣는 사람이야. 근데 아빠가 콘서트 한번도 가본적없어서 간다면 연석으로 나랑 같이 가야할것같은데, 이러면 내가 대학생이라 금전적으로 조금 부담되고 내가 트로트를 별로 안 좋아해서ㅜㅜ

은퇴하기전에 한번은 데려가고 싶은데 그냥 같이 갈까?

+)엄마는 트로트를 싫어해서 같이 보낼수도 없음 무조건 나랑 가야해

익인1
엄청 좋아하실듯
8일 전
익인2
혼자 가시는게 걱정되는거야? 안에 씨큐들이 잘 챙겨주긴 할텐데
8일 전
혼자가는것도 걱정되고 일한다고 문화생활을 많이 즐겨본적이 없어서 한명은 같이 가주는게 좋을것같아서
8일 전
익인3
나도 비슷하게 할무니랑 임영웅콘 갔다왔는데 할머니 좋아하시는 모습이 너무 좋드라구
8일 전
익인4
같이 가는거 완전 추천
8일 전
익인5
같이 가는 거 좋을 듯~ 트로트 말고 아부지 구경한다고 생각하장
8일 전
익인5
같이 가면 나중에 콘서트 끝나고나서도 말 통해서 즐겁지 않으실까??
8일 전
익인6
금전적으로 부담 되는 거면 일단 아버지한테 혼자서 가도 괜찮냐 물어보는 게 나을거 같고 그래도 같이 가는게 베스트임 나도 엄마랑 이문세 콘서트 가서 노래 절반은 몰랐는데 걍 같이 앉아있으니까 좋더라
8일 전
익인7
근데 후기 보면 무대 장치나 효과나 이런게 엄청 볼게 많아서 팬 아니어도 홀리고 왔다는거 많이 봐서 ㅋㅋ 같이 갈 수 있으면 같이 가는게 좋을거 가틈
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당454 8:0050976 20
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈494 9:5719886 4
라이즈 저는 해외 팬이에요 67 12:124536
플레이브 얘들아 머글들이 찾아본다!! 50 10.15 23:432241 0
엔시티첫콘 플로어 뒷열 원양받을사람 있을까? 33 0:35761 0