공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리 아빠 트로트 좋아하고 나훈아 노래도 즐겨듣는 사람이야. 근데 아빠가 콘서트 한번도 가본적없어서 간다면 연석으로 나랑 같이 가야할것같은데, 이러면 내가 대학생이라 금전적으로 조금 부담되고 내가 트로트를 별로 안 좋아해서ㅜㅜ

은퇴하기전에 한번은 데려가고 싶은데 그냥 같이 갈까?

+)엄마는 트로트를 싫어해서 같이 보낼수도 없음 무조건 나랑 가야해

익인1
엄청 좋아하실듯
12시간 전
익인2
혼자 가시는게 걱정되는거야? 안에 씨큐들이 잘 챙겨주긴 할텐데
12시간 전
혼자가는것도 걱정되고 일한다고 문화생활을 많이 즐겨본적이 없어서 한명은 같이 가주는게 좋을것같아서
12시간 전
익인3
나도 비슷하게 할무니랑 임영웅콘 갔다왔는데 할머니 좋아하시는 모습이 너무 좋드라구
12시간 전
익인4
같이 가는거 완전 추천
12시간 전
익인5
같이 가는 거 좋을 듯~ 트로트 말고 아부지 구경한다고 생각하장
12시간 전
익인5
같이 가면 나중에 콘서트 끝나고나서도 말 통해서 즐겁지 않으실까??
12시간 전
익인6
금전적으로 부담 되는 거면 일단 아버지한테 혼자서 가도 괜찮냐 물어보는 게 나을거 같고 그래도 같이 가는게 베스트임 나도 엄마랑 이문세 콘서트 가서 노래 절반은 몰랐는데 걍 같이 앉아있으니까 좋더라
12시간 전
익인7
근데 후기 보면 무대 장치나 효과나 이런게 엄청 볼게 많아서 팬 아니어도 홀리고 왔다는거 많이 봐서 ㅋㅋ 같이 갈 수 있으면 같이 가는게 좋을거 가틈
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..447 10.08 14:2233344 42
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자264 10.08 13:178763 1
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572831 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392900 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 53 10.08 12:456937 36