공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내돌도 아닌데 하나쯤 있었으면 좋겠어..

익인1
난 8똘병 있지롱
어제
똘병 유니버스 만드는거임??
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 최애 인형이라서 많을수록 좋잖앙,,, 출근가방용, 오프다닐때 들고다니는용, 집에 전시해놓는용, 안 뜯은애들 이렇게?! 미니 똘병이도 세마리 있구 왕똘병도 두마리샀오
어제
왕똘병은 큰인형? 새벽에 자다깨서 눈마주치면 흠칫할거 같은데
어제
익인1
귀엽지않아?? 안고잘거야,,, 소희대신,,,
어제
작은애가 근본이래

어제
익인2
나 친구가 테무에서 짭똘병사서 나한테 줬는데 그것도 귀엽더라
어제
어제
익인7
아 테무 똘병은ㄴ 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
하 ㄱㅇㄱ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㄴㄷ 타팬인데 진짜 탐나게 생김
어제
사고싶은데 찾아보면 품절임..........
어제
익인4
똘병이 스타성 미쳤음
어제
넘 웃기고 귀엽게 생기지 않았니
어제
익인5
나도 똘병팬이야
어제
익인6
똘병이는 실물파야 진짜 막상 보면 넘 귀여워 10cm가 근본
어제
난 인형에 딱히 관심없는데 걘 생긴게 너무 유니크해서 갖고싶음... 소장가치 있어보임
어제
익인9
나도 타팬인데 똘병 있다 볼때마다 귀여워 큰것도 사고싶은데 너무 비싸
어제
난 딱 작은 애가 또르르르 날아오게 생겨서 갖고싶음... 안되겠다 입고알림 신청하고 옴
어제
익인10
타팬인데 나도 갖고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
똘병이 실물파야 쪼꼬매서 넘넘 귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
나도 친구가 브리즈라서 굿즈들 실물로 ㅁ많이 봤는데 진짜 똘병이 사고싶더라 달란트 미침 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
똘병이 실물 보면 걍 기절함 엄청 작고 망충하고 용맹하고 귀여워
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573888 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드126 10.08 23:5011290 15
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 63 0:003718 24
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 55 0:334640 2
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?51 9:39773 0