공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
또리비니 이거 쓰지말라고 또리비니 되찾기 운동하고 실트올린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
셉ㅌ 별명 자체가 또리비니였어?
어제
익인3
또리
어제
ㄴㄴ버논 별명이 또리라고 비니쓴 버논 사진으로 도배하면서 #또리비니 운동 엶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
또리를 쓰지 말란거 아니었음?
어제
어 또리비니 자체를 쓰지말라셨어
어제
익인2
근데 버논팬들은 노니를 많이 쓰는데 굳이 왜 그랬지
어제
그래서 같은 셉팬들도 이해못해하더라
어제
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ ptsd 옴
어제
익인5
또리가 자기애들만 있는줄 아나 나 개작은 바닷마을 살았는데 한살동생별명 또리였음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
이런 글 쓰면 세븐틴 팬들이 찾아와.. 갑자기 우리 머리채는 왜잡냐고 다 끌어와서 욕하자는 거녜.. 너무 무서움
어제
어제
익인6
몰라.. 써방해도 찾아와.. 깡패도 아니고
어제
대단한 분들이네..ㄷㄷ 난 ㄹㅇㅈ팬 아니고 큰방에서 본 도금감성중에서 웃겨서 쓴건데ㅠ
어제
익인7
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 뭐 음지에서 쓰는 거 아니냐고 떼쓴거 생각나네
어제
익인8
또리비니 쓰지말라면서
멤버가 비니 쓴 사진 올리는거 봄..

어제
익인10
뭐야 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
나도 이거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가아는 또리 비니는 뫄뫄가 비니쓴 거 뿐인데..... 막 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
진짜 어이가 없어서..
어제
익인11
그거보고 겁나 웃었음 어이없어서ㅋㅋㅋ
어제
익인12
그때도 웃겼었는데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...329 10.09 19:0918594 39
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 97 10.09 10:482296 0
드영배 와 나 여기서 5개 봄92 10.09 19:404332 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 56 10.09 12:311696 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 55 10.09 23:501953 32

덕질 업그레이드 🛠️