공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 정부에서 여자들 군대가는거 검토하고 있대 | 인스티즈

익인1
에~~~~~~~ 또 염병질알중이네
5시간 전
익인2
이 얘기 몇십년째하고있지 않음?
5시간 전
익인3
군대를 가란거임 애를 낳으란거임
5시간 전
익인3
논리가 개이상하네 군대가서 애낳으래
5시간 전
익인3
정치인들 기업인들 대부분 면제일텐데 그런애들 다시보내라
5시간 전
익인4
만남의 기회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
그러든가ㅎ
5시간 전
익인6
군대를 뭘로 생각하는거지
5시간 전
익인7
하 이유가 거지같음 가는게 문제가 아니고
그리고 가게될 경우 추가적으로 내무반숙소랑 시설 설치할거임?

5시간 전
익인8
이유가 진짜 미친
5시간 전
익인9
진짜 징그럽다
5시간 전
익인11
와 근데 짤에 저 말은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다… 제정신으로 하는 소린가
5시간 전
익인11
그냥 군대에서 임신하고 애 낳고 그럴 용도로 여자 쓰겠단 말 아님? ㅋㅋ 진짜 개역겹다… 저런 정치인들 머릿속엔 뭐가 들었는지 누가 연구 좀 해줬으면 좋겠다
5시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가 애 낳아라 임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
걍 애 낳는 기계로만 보는구나
5시간 전
익인13
차라리 인구부족이라고 하세요ㅠ 무슨 출생율 타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
애낳는 유도 이러네 ㅜ 그래도 출생율 떨어지면 뭐 남녀 한방에 가둬놓으실거에용?
5시간 전
익인14
아 애 낳기 위해서 군대가라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너
5시간 전
익인15
진심으로 하는소리임..?
5시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나
5시간 전
익인17
여자들 애 낳지말자
5시간 전
익인13
애낳는환경제공+전투력 활용... 그니까 여자는 애낳고전투력에 활용되는 존재라는거네 ㅋㅋ
5시간 전
익인18
대체 여자를 뭘로보는거임? 도랐나
5시간 전
익인20
그니까..
5시간 전
익인19
힘들어 디지겄는데 뭔 애를 낳아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인21
커플이 왜 생기죠 그거 군인에 대한 책임감이 없는거 아닐까요
5시간 전
익인13
그니까 뭐 군대는 연애하고 애낳는곳임?
5시간 전
익인21
전 제대로 임하고 싶습니다 유격 사격 다 제대로 배울래요
5시간 전
익인13
ㅇㅇ 가세요... 저렇게 원하는데 누군가는 가야되지않겠나
5시간 전
익인22
군대가서 연애하라 그말임?지금?
5시간 전
익인23
군대 가서 전우애, 애국심이 아니고 이성애를 유도하는 거임? 군대를 왜 가 그러면....................
5시간 전
익인24
토나오네
5시간 전
익인25
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라가 미쳐가는구나
5시간 전
익인26
와 이걸 출산이랑 엮는 마인드가 ㄹㅇ토나옴
5시간 전
익인27
요약하면 군대 가서 군대에 있는 남자들이랑 강제 기숙생활을 하면서 전우애를 쌓고 애까지 낳으란 거임? 돌았네 진심
5시간 전
익인28
애 낳기 위해서 군대를 가라? 결론 여자들이 군대를 안 가니 저출산이다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 진짜
5시간 전
익인29
화질 벌써 왜 이렇게 풍화됨
5시간 전
익인31
역겹네 정신머리보니까 이나라는 망하는게 맞다
5시간 전
익인33
애 안 낳을거면 군대 가라며 근데 이제 군대도 가고 애도 낳아요? 진짜 웃긴다 군대를 뭐 놀러가는 것도 아니고 거기서 사랑이 왜 생기냐고
5시간 전
익인35
전우애를 출산율로 연관시키는 건 뭔 신박한 헛소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 애를 안 낳는 거다 정신 나간 인간들아... 여자한테 바라는 거 개많네 진짜
5시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 많이 봐줘서 가는거 그래 했는데 연애하라고 보내는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인39
✘발 훈련 빡세게 받으라는것도 아니고 가서 애낳으라고 군대를 보내겠다네 진짜 사람이 아니라 출산기계로 보는구나
4시간 전
익인39
내 목에 칼이 들어와도 애 안낳음 ㅇㅇ ㅅㄱ해 그렇게 낳고싶으면 인공자궁 열심히ㅜ개발해보던지
4시간 전
익인41
이래서 정치도 젊은피가 들어가야하는구나....
4시간 전
익인43
징병제 하면 하는건데 뒤에 붙는말들이 얼척이없네.. 전우애로 출산율이 뭐요?
4시간 전
익인45
여자도 군대 가라 > 사람이 없으니까 어쩔 수 없지
애 좀 낳아라 > 그래 빡치지만 인구가 점점 줄으니까... 발언 자체는 이해 됨

여자들 군대 가서 남자랑 눈 맞아서 애 좀 낳아라 > 네??

4시간 전
익인47
이유가 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인49
난 진짜 여자 군대가도ㅋㅋ남녀 훈련소 따로 써야한다 생각하는 입장인데 저런 얘기보니까 걍 어이없고 토나온다
3시간 전