공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] '최민환과 이혼' 율희, '이제 혼자다' 합류…이혼 아픔 말한다 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/117/0003877546

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠
어제
익인2

어제
익인3
참..
어제
익인4
ㅋㅋㅋ
어제
익인5
애들도 볼텐데 ㅜ
어제
익인6
아이고야...
어제
익인7
...............
어제
익인8
머 최민환도 슈돌나와서 계속 애엄마 빈자리 언플하던데
재율이 너무 철들었다고 엄ㅁ마 사진 보고 우는거 계속 n번째 내보내고 ..

어제
익인9
22 뭐어떰
어제
익인10
3..
어제
익인10
저번에 우연히 율희 인스타 봤는데 슈돌보니까 애들 심리상태 너무 걱정된다고 엄마 역할 잘하라고 오지랖 댓글 많더라
어제
익인11
어제
익인13
5 뭐 어떰ㅋㅋ 남자쪽은 응원해주면서 여자쪽 반응은 왜 이래
어제
익인20
둘이 상황이 다르니까 여자쪽은 방송 안하겠다며 그룹 탈퇴했어 그룹팬들이 좋게 볼리가 있나
어제
익인21
어제

익인12
방송 안한다고 탈퇴한사람이 방송활동 제일 열심히함
어제
익인14
할많하않...
어제
익인15
남자도 애 데리고 방송하는데 뭐..
어제
익인16
아이도 있는데 이런건 다 이야기 하고 방송 하는 거겠지.. 참,, 최민환 슈돌도 다 이야기 하고 방송 하는 거겠고..
어제
익인17
넘 일에 관심 참~ 많아..
어제
익인18
걍 내비두셔...
어제
익인19
어휴
어제
익인22
율희 유튜브보면 육아 열심히 한거 보임 ㅠㅠ 여기 애 팽겨치고 놀러만 다녔다는 댓글 많길래.. 파이팅
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?279 9:397828 2
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...214 19:098866 13
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 85 10:481553 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 51 12:311341 0
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 43 14:292039 1