공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유리(소녀시대) - 두이

[잡담] 스엠 공식 인형 모음 | 인스티즈

윤아(소녀시대) - 구스미

샤이니 - 찡구왕, 복실이, 다라밍, 탬아리 / 어이없는 애, 꼼, 가, 도토리, 꿍, 댕

온유(샤이니) - 찡구왕(늘어나용)

키(샤이니) - 복실이, 북실이

태민(샤이니) - 탬아리, 꿍

수호(엑소) - 코트니, 방우리

백현(엑소) - 터래기

레드벨벳 - 홍홍, 꼬미, 코니, 츕츕, 슈슈 / 레미, 릴리, 버니, 쥬디, 비키

엔시티 127 - 쟌가사리, 툥가사리, 윹가사리, 뎡가사리, 잰가사리, 쩡가사리, 맠가사리, 햋가사리

엔시티 드림 - 부훙이, 인절미, 므엉이, 꾸미, 핑끼, 데헷, 흥칫빵

도영(엔시티 127, 엔시티, 엔시티 유) - 디어유스 토끼

텐(웨이션브이, 엔시티, 엔시티 유) - 까눌레

엔시티

에스파 - 카랑이, 젤블냥이, 뭉탱이, 뤠

라이즈 - 리즈코, 송용돌이, 우락밤, 토냥덕, 똘병, 멍뇽이

엔시티 위시 - 시오닝, 쿠리, 버블냥, 댕트리버, 룐룐, 팡

*키링 앨범 (위츄)

번외)

추천  1

익인1
레벨은 왜 두명은 머리통만 있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
위시라고 머리에 별단거 미쳤나봄 팀위시 진짜 일잘해
어제
익인3
라이즈 인형 스타성 미쳤다
어제
익인158
어제
익인4
똘병이 진짜 독보적인 얼굴이다..
어제
익인5
다 너모너모 귀엽다ㅜㅜ
어제
익인5
엔드림 꾸미 혼자 까만거 귀여워ㅜㅜ
어제
익인6
와 진짜 다 캐릭터가 ㄱㅊ은데
어제
익인8
엔드림 다 귀엽고 순둥하게 생겼어ㅋㅋㅋ
어제
익인8
데헷이 존재감ㅋㅋㅋ
어제
익인10
샤이니 sbn님 인형 첨보는데
키태민민호온유님인가?

어제
익인12
온유태민민호키 순서
키는 키 모에화한건 아니고 앨범 세계관 속 크리처를 모에화한거야 !!

어제
익인14
다 너무 귀엽당ㅠㅠ
어제
익인16
드림 자석달려잇는거 귀욥다 ㅋㅋ
어제
익인18
하 우락밤 똘병이 디자인 다시봐도 ㄹㅈㄷ
어제
익인20
에스파 눈사람 짱귀엽다 윈터인가
어제
익인28
웅 윈터 맞아
어제
익인22
똘병 시강탑!!!!
어제
익인24
별가사리...
어제
콘서트 엠디라서 안 넣었는데 추가했어!
어제
익인26
락밤이 팔...
어제
익인30
아 윈터인형 개웃기네
어제
익인32
탬아리 갖고 싶다..
어제
익인34
레벨 인형 다른버전 있어 몸통 다 있는거
어제
어제
익인36
팡 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팡!
어제
익인38
슬기가 곰 맞지?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 머쓱해보옄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
온유 제노 윈터 진짜 똑같이 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인42
드림인형들 손잡을수있는게 너무 귀여움ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인44
라이즈 개성 미쳤다
어제
익인46
라이즈는 저기에 미니키링,스크런지, 버전들마다 다 조금씩 다른게 진짜 귀여움
어제
익인48
번욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인50
라이즈꺼 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개성있어
어제
익인52
127은 동물 인형 없어?
어제
익인54
127은….너무해….
어제
익인56
아 똘병이 진짜 스타성
어제
익인58
엑소인형 왜케 못생겻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인62
아니 127만 왜 불가사리냐고~!~!
어서 만들어 달라!! (이목구비는 그대로^^)

어제
익인64
야이미친 맨 밑 사진 내려...숨겨...
어제
익인66
태연도 내줘라...
어제
익인68
똘병 존재감 무엇
어제
익인70
사쿠 팡 ㄹㅇ 커염띠
어제
익인72
아닠ㅋㅋㅋ엔시티는 표정으로 구분하는거얔ㅋㅋ?
어제
익인102
그런 듯ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인74
라이즈 개성 넘치네
어제
익인76
번외ㄱㅇㄱ
어제
익인78
똘병이 진짜 독보적이다
인형이 아닌거같음

어제
익인80
뭉탱이 너무 귀여워☃️
어제
익인82
아니 똘병이는 진짜 엄청 닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인84
아 샤이니는 누가 누군지 다 알겠다 ㅋㅋㅋ
어제
익인86
다른곳은 그래도 그림체 나름 비슷한데 라이즈 ㄹㅇ 제각각이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인88
진짜 똘병이 미만잡이다 ㅋㅋ
어제
익인100
이건 좀
어제
익인90
시온 인형은 왜 보라색 모히칸 머리야...?
어제
익인96
시온이 사쿠야가 만들어준 상징색? 공식색? 그게 보라색이라서
어제
익인102
뷸타는 고구마야!
어제
익인92
127도 동물 인형 만들어줬으면...
어제
익인94
아 왕머리 머리 왕 커 ㅠㅜ
어제
익인98
소희 인형 싱크 진짜 웃기네
어제
익인102
시오닝 방금 샀는데 똘병이도 사고싶다
어제
익인104
타팬이라서 그런가 127 저 별모양 키링 몬가 일코도 될 것 같고 너무 귀엽다..
어제
익인106
라이즈 시강 개웃겨
어제
익인108
똘병이 진짜 스타성..
어제
익인110
똘병이 너무 많이봐서 반갑네ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인112
다른인형들은 같그룹 같은 통일감이 있는데 라이즈 제각각인거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인114
마크 거 처음 봤는데 귀엽다
어제
익인116
레벨 병아리누구야
어제
익인120
조이
어제
익인116
미친 구매갈겨야지
어제
익인118
에스파 보라색 누군지 모르겠는데 귀엽다 사고 싶네
어제
익인122
아니 우리애들 인형 왜케 못생겼어…ㅋㅋㅠㅠ
어제
익인124
므엉이 넘 기여웡
어제
익인126
내 본도 내줬으면 ㅠ
어제
익인128
라이즈 위시가 잘뽑았다 팬 아니어도 갖고 싶음
어제
익인130
똘병이 존재감ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인132
엔시티 꼬마즈도 있습니다만...ㅎ
어제
일부러 안 넣은 거긴 한데 수정할게 ◜◡◝
어제
익인132
넣어줘... 아니 넣지마... 아니... 하...🤦‍♂️ 전설의 캔만도 따로 팔았던 꼬마즈
어제
익인134
똘병이 개튄다
어제
익인136
똘병이는 진짜 브랜드 만들어도 괜찮을듯.. 존재감 쩔어
어제
익인138
우리도 키링이면 있어..
어제
익인138
유리
어제
익인138
윤아
어제
반려견 본떠서 만든 거 아닌가 넘 예뻐🥺💗
어제
익인140
똘병 누가봐도 소희임
어제
익인142
복실이 넘 기엽자나
어제
익인144
엔드림이랑 에스파 뭔가 보들보들해보인다
어제
익인146
백현 터래기는 에스엠에서 만든게 아닌건가?
어제
익인162
맞는데 아이디어릉 전부 백현이냄
어제
익인148
127도 예쁜걸로 내놔ㅠ
어제
익인150
웨이션도 내놔
어제
익인152
똘병이 참...... 눈에 띈다..
어제
익인154
드림 저기서도 지독하게 붙어잇는거 봐라....
어제
익인156
키 인형 너무 귀여움..
어제
익인158
라이즈인형은 영원히 번외가 나옴..ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인160
텐 까눌레도 귀여웡
어제
어제
익인164
우리 뭉탱이..☃️
어제
익인166
수호도 있음!! 코트니랑 방우리
어제
어제
익인168
터래기 라이즈 위츄 대박이긴한다
어제
익인170
난 라이즈 이게 더 귀엽드라
어제
익인172
내리면서 봤는데 데헷 똘병 팡 3개가 시강 오진다 위츄는 위시팬들 신분증느낌 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인174
오 복실이 탐나
어제
익인177
똘병이 스타성 대박임
17시간 전
익인180
라이즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 튄다
17시간 전
익인183
얘도 도영이 엠디 토끼 키링인데 얜 공식 이름 따로 있는지 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인186
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
공식 이름은 없엄ㅅ던 거 같구 디어유스 토끼? 라고 해야 되낰ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인189
잘 뽑네...
17시간 전
익인192
똘병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위시인형은 진짜 위시스럽다
17시간 전
익인195
라이즈 인형 급 통일성없어지고 개성뿜뿜한거 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전