공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
https://instiz.net/name_enter/93696565

이거 글이랑 댓 봤는데 가수 성적 깍여도 자사앱 홍보하려고 이용하는거나 스케 까는거나 내 본 생각난다

익인1
케바케인듯? 우린 회사도 인기멤 더 잘밀어줌
12일 전
익인2
이건 머임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브 대단하다
12일 전
익인4
너무클까봐
12일 전
익인5
원래 인기멤 더 잘 밀어주는데
그냥 저기 지금 상황 보면... 그럴 것 같진 않음

12일 전
익인6
원래 인기멤을 더 밀어줘야하는거 아님?돈 쓸어담을수있지않나..
12일 전
인기멤이 그룹 안짊어지고 회사 튀어나갈까봐 아냐?
12일 전
익인6
아하ㄷㄷ
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인9
제일 잘 밀어준게 뭔디 말좀해줘 혹시 라이브무대 해야하는데 자컨도 같이 찍은거 말하니 ? 멤들 다하는 콜라보한거? 대체 뭘 밀어줌?
12일 전
익인7
하나하나 나열하면 또 비교 들어가고 그건 멤버의 능력이고 어쩌고 하실거자나요 굳이 얘기안합니다 여기서 또 분란 일으키기 싫음
12일 전
익인6
멤버능력 맞지않나??한을 많이 드셨네
12일 전
익인10
갠활한게 없는데 밀어주기 뭘 밀어줌 10년동안 그룹활동만 하다가 솔로도 제일 마지막으로 나왔는데
12일 전
12일 전
익인8
하이브가 유독 그런듯
12일 전
익인12
하이브는 10년차? 11년차? 암튼 이제야 솔활 내준것만 봐도 그냥 방탄 단체에 미친 회사같음..
12일 전
익인14
팬들에겐 미친 회사야
12일 전
익인16
악개들이 맨날 정국만 밀어줬다 그러는데 남들 다 있는 거 정국만 없을땐 말 안함 그리고 솔로 잘되니까 정국만 프로모해준척 하는데 다른 멤버들이 한 프로모 정국만 안한게 더 많아 특히 회사에서 해야할 기본적인걸 하나도 안했는데 정국솔로가 터진건 정국이 무대로만 해서 화제터져서 그런거임 본인화제성
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다290 13:0923024 19
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 117 13:015002
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음132 12:346724 0
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 99 17:462563 5
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:412473 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위