공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라붐 율희 근황ㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈 지려ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

전남편이랑 자식들은 슈돌 나오는데 

율희는 이혼 프로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘들때 웃는 1류 멘탈 ㅇㅈ

익인1
근데 어쩔수없는거가틈... 일단 애들도 없어서 슈돌같은데 못나오고,,,
14시간 전
익인2
먹고살아야지
14시간 전
익인3
남편도 이혼얘기 방송에서 애기들이랑 다하더만 뭐 어때
13시간 전
익인4
못할것도 없지
13시간 전
익인5
먹고 살아야되는데 어쩌겠어
13시간 전
익인6
율희 응원함
13시간 전
익인7
라붐 아님
13시간 전
익인8
돈 벌어야지
13시간 전
익인9
돈 벌어서 애들 자주 만나길
13시간 전
익인39
4시간 전
익인10
와 진짜 웬만한 멘탈로는 연예인 못하는듯
13시간 전
익인20
13시간 전
익인22
13시간 전
익인11
현실이다.. 씀씀이도 있을텐데 진짜 먹고 살아야지..
13시간 전
익인12
진심 인생 대부분이 중계되는 삶은 어떨까
13시간 전
익인13
그냥 .. 좀 좋게는 안 보인다
13시간 전
익인14
이제 혼자벌어야되는데 일들어오면 해야지 뭐 어째... 이것저것 가리는게 더 웃김
13시간 전
익인15
돈 벌어야 하니까 출연할수도있다고 생각함...근데 진짜 멘탈은 대단한것같다..
13시간 전
익인16
사생활을 팔아 먹고사는구나
13시간 전
익인17
헉 언제 이혼했대 나 몰랐다..
13시간 전
익인19
근데 결혼으로 유명해졌으니 이런거 밖에 할 게 없지
13시간 전
익인21
방송 출현 안할거란 말에 그냥 놔준 소속사 대표가 대인배임
13시간 전
익인23
돈은 벌어야되니께...
13시간 전
익인24
먹고살아야지..
13시간 전
익인25
혼전임신으로 결혼한다고 아이돌 관두고 백수됐는데 먹고살 길 없잖냐 이해해주자ㅠ
13시간 전
익인27
근데 혼전임신 그 과정에서 다른 멤버들은 피해받았고 그룹이 망해버렸고, 앞으로 방송 안하겠다고 말했었는걸
13시간 전
익인25
지도 이혼할거라고 예상했겠어
이혼하면 돈 벌어오는 남편도 없는데 한입으로 두말한다고 욕먹어도 방송 나와서 돈 벌어야지 우짬ㅠ 나도 율희 좋게 생각하는건 아니야,,

13시간 전
익인26
못할건 뭐야 이상한 방송하는것도 아닌데...
13시간 전
익인28
어쩔 수 없지 돈 벌어야 되는데..
13시간 전
익인29
다시 방송할건가보네 안한다 했으면서
13시간 전
익인30
돈벌어야지
13시간 전
익인31
나 이분 애기 셋 독박육아할 때 영상 너무 맘아파서 ㅠㅠㅠㅠ 이젠 그냥 응원함 애기들 진짜 똑부러지게 잘 키웠는데
13시간 전
익인32
근데 난 다른 것보다....라붐 다른 멤버들이 자꾸 생각남.....그 멤버들은 겨우 빛 보려나 했을 때 결혼임신 연달아 터지고 본인은 그걸로 슈돌 나오고 활동하고...근데 결국 이혼...ㅜㅠ
13시간 전
익인31
슈돌 아니고 살림남! 나 애기들땜에 찾아봐서 알아 최근슈돌 전에는 아기들만 나오는 슈돌클라우드
13시간 전
익인33
이제 사회생활 해야지
13시간 전
익인34
요즘도 공부하고있대??
13시간 전
익인35
먹고 살아야지...
13시간 전
익인37
저것말고는 할 수 있는 일도 없는 듯. 평생 해온게 노래부르고 춤추는 것 밖에 없었잖아
4시간 전