공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일본 기사 사진이어서 그런가

성숙한 느낌이라 

커플을 넘어서

뭔가

성공한 야망있는 음악인 부부가 인터뷰하러 나온 느낌

[잡담] 켄타로 이세영 되게 성공한 부부 같네 | 인스티즈

둘이 첫사랑이고 음대 cc였는데 

[잡담] 켄타로 이세영 되게 성공한 부부 같네 | 인스티즈

지금은 좀 차가운..

이었다 다시 좋아지는 

결혼한 부부로 드라마 한 편 뚝딱인데요

생각해보니까 

철저히 비즈니스로 결혼했다가 점점 서로 빠지는게 더 맛도리일듯

암튼 부부로 또 만나자.... 사랑후 감독님...

추천  10

익인1
둘이 뭔가 음악할거 같아 클래식 쪽으로..
4일 전
한 명은 피아니스트 한 명은 바이올리니스트..
4일 전
익인44
난 좀 첼리스트 st
3일 전
익인2
나 스핀오프 기다려요... 감독님......
4일 전
익인3
와 정확하다 진짜
4일 전
익인4
와 ㄹㅇ
4일 전
익인5
얼굴 진짜 재밌네..
4일 전
익인6
분위기 레전드
4일 전
익인7
ㄹㅇ 이 사진 유독 부부같음
4일 전
익인8
ㄹㅇ 부부미 있음
4일 전
익인10
작곡가 작사가 느낌도 좋다ㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
이세영은 악기로 성공했을꺼 같고 켄타로는 음악쪽 사업을 할거같음 ㅋㅋㅋ 이세영 든든하게 받쳐줄거 같은 느끰
4일 전
익인12
맛도리다..이둘은 로코도 될것같아요 로코주세요
4일 전
익인13
준고홍렌즈 때문에 걍 준고홍으로 보임
4일 전
익인14
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인15
4일 전
익인16
4일 전
준고 홍이 최고긴 해

4일 전
익인37
55 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전

익인17
막짤 덩케 미친.......
4일 전
익인18
진짜 캐스팅 상주고 싶다 캐미 도랏
4일 전
익인19
기사사진 되게 골져스하다
4일 전
익인20

4일 전
익인21
마지막 투샷 진짜 에바네
4일 전
익인22
둘이 잘어울리네 진짜
4일 전
익인23
둘이 케미 진짜 미쳤다 감독님 안목…
4일 전
익인23
작품 하나 만 더 찍어줘요 캐스팅 관계자들 열일해줘요
4일 전
익인24
틈새 드라마 영업합니다❤️❤️
쿠플 사랑후에오는것들 많관부🫶🫶
금요일 8시에 1편씩 올라오고 총 6부작 지금 3부작까지 나옴...(쿠플 첫달 무료)
보그 영상도 꼭 봐주시길😇

4일 전
익인25
사랑후 많관부💕💕💕💕💕💕💕
4일 전
익인26
이세영 진짜 이쁘다
4일 전
익인27
이세영 진짜 너무 이뻐..둘이 너무 잘어울려...
4일 전
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 둘이 진짜 그림체 잘어울려 개이쁘다
4일 전
익인29
이쁘다ㅠㅠ
4일 전
익인30
미쳤네 진짜
4일 전
익인31
쓰니 사족이 사약이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 보고싶네요ㅠㅠ 6화 너무 짧아
4일 전
익인32
또 만나자... 음드로
4일 전
익인33
이세영 개이쁘다
4일 전
익인34
와 얼굴 뭐야
4일 전
익인35
그냥 부부해줘
4일 전
익인36
이세영 용안 미쳤네
3일 전
익인38
이세영 진짜 이쁘다
3일 전
익인39
켄타로는 잘생긴것도 잘생긴건데 분위기가 쩖
3일 전
익인40
예쁘다 정말...
3일 전
익인41
이세영 개이쁘다
3일 전
익인42
세영배우 일본느낌 낭낭하게 코디했으면 막짤 ㄹㅇ더 본문같았을듯
3일 전