공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 지금 갑자기 알고리즘에 남우현님 떠서 보다가 서열왕 떠서 보고 지금 깨알플레이어 보다가 입덕 위기인데 컴백하시면 진짜 입덕할 각이거든…???? 나 18살인데 이 나이에 2세대 파면 오바인가..?????

익인1
환영해 시기 적절하다
14시간 전
익인1
우리 올해 말에 뭔가 있을 삘이야!! 거대한거!!!
14시간 전
헉 정말?? 아니 진짜로 내 사촌언니가 인피니트 좋아했었거든 그래서 그룹 자체를 알고는 있었는데 지금 거의 사흘?? 째 인피니트만 보고 있어..
14시간 전
익인2
인피준비중이라고 계속 말하는거보면 연말?연초에 나올수도
14시간 전
익인3
준비중이라고 하는거보니 조만간일듯?
환영해 !

14시간 전
익인4
확정 날짜는 없어 연말 연초 궁예중
14시간 전
익인4
환영해💛 나도 00인데 작년에 입덕한 늦덕이얔ㅋㅋ
14시간 전
익인5
준비중이라던데 시기 딱 좋다 어서와!
14시간 전
익인6
어서와! 곧일 거 같아 기다리면서 차근차근 복습 가자
14시간 전
익인7
연말 콘 준비할 것 같은데 환영합니다
우현이 프롬부터 결제해 혜자야
미공개곡 막들려줘,.,

14시간 전
익인7
작년 여름에 컴백했었어 으른섹시 보구와
14시간 전
익인8
우현이 12월에 뮤지컬도 해~
성규는 지금 킹키부츠 뮤지컬하는중이고
성열이는 ‘다리미패밀리’주말드라마 방영중~

14시간 전
익인9
주간아도 달리자 ㅋㅋㅋㅋ 딱 깨플 끝날 시기부터 시작임 그리고 디스이즈인피니트도 꿀잼임 주간아 보다가 중간에 시기 맞춰서 디스로 넘어가보는거 추천!!
14시간 전
익인9
그리고 잉피 인터뷰들도 진짜 재밌음.. 유툽 알고리즘에 컴백컨텐츠로 했던 인터뷰들 뜨면 한번 츄라이ㄱㄱ
14시간 전
익인10
근데 예능도 예능인데 인피니트는 노래가 진짜 좋아 ㅠㅠㅠ 연말에 콘서트 썰도 있는데 콘서트도 최고 ㅠㅠ 올밴드라이브로 말아준다고
14시간 전
익인11
내 생각에 곧 나올듯? 이번에 연말콘 할 거 같으니까 어서와 ~~~
14시간 전
익인12
올해 대형그룹 나온다고 했음 곧 나올듯
13시간 전
익인13
올해 큰 거 온다!!! 준비해놓고 딱 기다리거 있어!!!!
13시간 전
익인14
오프가면 어린 팬들 꽤 있는걸!! 환영해💛👍
9시간 전
익인15
와..난 이렇게 타이밍 좋은 팬들보면 신기해
입덕의 신이 입덕하라고 등떠미나?? 이런 생각을 함

9시간 전
익인16
환영해환영해!!!!💛💛💛💛💛
곧 컴백에 공연도 할 것 같아!!

9시간 전
익인16
https://www.instiz.net/name_enter/7468670?cb=1&cp=1&scrap=171038404&vc=0#r0
우현이 입덕이라니 이 글도 보여주고싶다!
우리 우현이 성격도 진짜 진국이야
우현이를 포함한 우리 멤버들 한 명 한 명 다 성격이 진국 ㅜㅜㅜㅜ

9시간 전
우와 팬분들이 편지? 같이 글 쓰시는데 이유가 있어??
8시간 전
익인16
앗! 거기까진 모르겠어ㅜㅜ!!
근데 나는 우현이한테 고마워져서 표현하고싶어서 쓰구있어!🥹💛

7시간 전
익인17
콘서트 소식 떴다 가자가자
7시간 전