공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
멋은 경연 프로그램에서 몇 번 본 것 같고

익인1
킹덤때 아이콘이랑 서로 곡 커버하기 해서 아이콘이 인셉션 했었음
14시간 전
익인2
라우드에서 윈 하고 할라할라 더 오리진에서 했었어
13시간 전
익인3
할라할라도 경연에서 했었고
할라지아랑 바운시 커버한 팀도 본 듯

14시간 전
어딘지 알아?? 나중에 댓글에 있는 거 모아서 쭉 정주행 하려구!!
13시간 전
익인3
/>
/> 할라지아는 유니티인데 댄스만 커버였네 쏘리,,

13시간 전
댄스커버도 좋아 링크까지 줘서 고마워
13시간 전
익인4
아 어디서 봤는데... 그 기존돌 서바 나왔던 팀
14시간 전
익인5
피크타임인가? 다크비가 멋 커버함
14시간 전
익인4
아 맞어
14시간 전
아이콘 라우드 더오리진 배너 다크비 찾아볼게😘
혹시 더 아는 그룹 있으신 분 계속 댓글 주시길

13시간 전
익인6
후배돌도 멋 했을 텐데
11시간 전
싸이커스가 게릴라공연에서 한 건 알아 최근에 어디서 바운시도 했던데
10시간 전
익인6
엇 게릴라공연에서도 했었어? 난 더플레이어? 인가 거기서 봤거든.. ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
내가 말한 게 그거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔 직전인가 길거리에서 했던 거! 확실하지 않음ㅎ..ㅠ
10시간 전
익인2
이게 최근에 싸이커스랑 원앤온리 라는 일본 그룹이 같이한 바운시
더 플레이어에서 마지막 경연으로 멋 하고 그 프로에서 게릴라 공연해서 또 하고 데뷔 직전에 원더케이에서 버스킹으로도 또 했어 멋 은근 많이 했네ㅋㅋ

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..456 10.08 14:2235859 45
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572859 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 104 10.08 15:392986 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는82 10.08 15:272634 0
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 46 0:001204 13