공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 조용히 결혼한듯...

아무도 모르게..

익인1
완전 옛날에 하지 않음?
6시간 전
익인2
너무 잘 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
기사 엄청 많이 났는데
6시간 전
익인4
?
6시간 전
익인4
어디 있다 왔냐 너
6시간 전
익인27
어디 있다 왔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
나 어제 요새 소지섭 뭐하지 했는데 결혼핵구나...
6시간 전
익인5
에나만몰랏넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
기사 엄청 났었는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
몇년도에 사시는 겁니까
6시간 전
익인8
?? 쓰니가 모른게 아닐까
6시간 전
익인9
첫만남 짤 있지 않음??
6시간 전
익인10
유명했어! 나이 차이 많이나서 도둑놈이라고 욕 많이 먹음
6시간 전
익인11
너뭐하다왔냐
6시간 전
익인11
몰랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인12
너 혹시 과거에서 왔어?
6시간 전
익인13
관심없음 모를 수도 있지ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인51
22 나도 이글보고 첨알아서
6시간 전
익인14
몇년 전에 하지않았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인15
몇년 잔거야...?
6시간 전
익인16
그 인터뷰 영상 같은거 유명하자나
6시간 전
익인17
나이차이도 많이나서 유명했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인18
...? 냉동됐다 나왔니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
오래됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는거 그 아나운서 예전에 롤챔스 아나운서였는데 페이커랑 엮고 그랬음
6시간 전
익인20
진시황은 살아있습니까?
6시간 전
익인48
이거쓰러 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인21
헐 나도 몰랏음
6시간 전
익인22
그 인터뷰 영상 되게 유명하자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인23
방금 태어났어?
6시간 전
익인24
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인25
소지섭이 그 분 처음 보고 긴장한 영상 유명하지 않아..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인26
진작 함 그 리포터분이랑 영상 화제됐었어 손예진 옆에 있는데도 반한거 티가 나서 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인28
좀 됐지
6시간 전
익인29
..? 난 또 재혼 했다는줄 알고 헐레벙쩍 들어왔는데
쓰니가 이제 안거군아 다행

6시간 전
익인30
까먹고 있었는데 이 글 보고 생각남ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인33
22222나도 까먹고 있다가 아 맞다 하고 생각남
6시간 전
익인31
유명한 일인데….
6시간 전
익인32

ㅋㅋㅋㅋㅋ

6시간 전
익인34
조회수 1456만회네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 다들 알았을껄? 그 연예가중계였나(아 한밤이네) 거기 나와서 아내분한테 반한 눈빛유명했어
6시간 전
익인36
솔직히 말해. 어제 압록강 건넜지.
6시간 전
익인37
너 지금 해동됐니
6시간 전
익인38
둘은 조용히 결혼하긴 했지
세상이 엄청 시끄러웠을 뿐

6시간 전
익인56
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인39
잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인40
코로나때 결혼해서 몰랐나 그때 결혼식 대신 기부했었움
6시간 전
익인41
나 알바하는 가게 자주오는데 매번 엄청 사이 좋아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인43
헐 나도 지금 알았는데
6시간 전
익인44
뭐야 언제? 난 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인45
인터뷰 영상 엄청 유명하자낭
6시간 전
익인46
뭐야.. 애낳고 잘 살고 있잖아
6시간 전
익인28
애 없음
6시간 전
익인46
헐 난 아이가 있는줄 알았어 여태까지 고마워 몰랐었는데
6시간 전
익인47
헐 나 몰랐어 첫눈에ㅡ반한건 알았음
6시간 전
익인49
둘이 인터뷰하는 영상도 올라왔었는데
6시간 전
익인50
에????나도 몰랐음
6시간 전
익인52
어????언제?????????????????나만 몰랐지
6시간 전
익인53
이제 일어났니
6시간 전
익인54
시조새...?
6시간 전
익인55
나도 관심 없어서 몰랐음
6시간 전
익인57
??나도 처음 알앗어
6시간 전
익인58
나도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인59
헐 몰랐음
6시간 전
익인60
열애설도 나고 둘이 한밤의 티비연예인가 서로 인터뷰한 영상으로 소지섭이 저때 반했나보다 관심있어보인다 이런 궁예 개많았엉 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인61
와 진짜 지금 알았나보다 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인62
응?? 되게 시끄럽게 결혼 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인63
오늘 동굴에서 나옴?
6시간 전
익인64
나도 몰랐음; 그냥 가끔 생각나면 요즘 활동 안 하네 이 정돜ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전