공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
응 근데 내배는 걍 청률이 더 잘나왔으면 좋겠음 ㅋㅋ

익인1
나도
9시간 전
익인2
누구나 그럴껄 ㅋㅋㅋㅋ 시청률이 높다는건 그만큼 대박드라는건데
9시간 전
익인3
당연히 청률 중요하지 근데 저플들은 청률낮다고후려치니까 저러는거자나
9시간 전
익인4
나도 그렇긴해 맨날 시청률로 패는 시청률무새들
있어서

9시간 전
익인5
그건맞지 근데 지금은 내려치려고 청률을 끌고오는걸말하는거임
9시간 전
익인6
그 얘기가 아니잖아...; 그걸 누가 안바람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인8
22 뭔....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인10
3 저글 보고 이런생각을 하면 이해력이..
9시간 전
익인11
9시간 전
익인12
555 이래서 문해력이 중요하구나
9시간 전
익인15
666 이해를 못하는 거 같음..
9시간 전

익인7
그건 누구나 당연히 하는 생각이지 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 시청률이 저조해도 다른 부분에서 화제가 되거나 팬층이 두터워지거나 이런 것들만 되어도 좋을거란 소리지..

9시간 전
익인9
도돌이표ㅋㅋ
9시간 전
익인13
문해력 개딸리넼ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인14
이러니까 커뮤에서 대화가 안통하는구나 이해했음
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자263 10.08 13:178709 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ103 10.08 09:5911258 0
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?67 10.08 11:327317 14
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는82 10.08 15:272382 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다60 10.08 17:159902 13

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위