공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 팬들이 역주행이라고 영업했지만 추이 확 떨어진 뉴진스 ETA | 인스티즈

추이 떨어지니 자랑하던 팬들 한슌간에 사라짐😂

익인5   글쓴이가 고정함
내가 굳이 부들댈거였으면 찐으로 좋은 성적에 부들댔겠죠? 힘냉 이번에 낙수빨 다 털리고 나서 갑자기 해외 상관없는척 하더니 이번에 바이럴 좀 탄거가지고 호들갑 떠는거 보고 웃기긴 하더라 ㅋㅋㅋ 근데 절대 해외에서 잘될 일 없으셔요
어제
익인1
주말수치라 다른곡보다 훨씬 안빠져서 아티스트 순위, 바이럴송차트 순위 다 올랐는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인1
이젠 달력도 못보네 ㅠㅠ 나이가 너무 많아서 시력도 잃었나 5일 6일이 화요일이구나ㅠ
어제
익인6
아니 달력볼줄몰라?
어제
익인1
ㅁㄱ 신고좀
어제
익인2
부러워서 배 아팠는지 이제 이런 글도 쓰는구나
어제
익인2
특유의 😂표정..ㅋㅋ
어제
익인3
알바 출근늦었네 기다렸어
어제
익인5
어차피 별것도 아닌 차트로 오만 호들갑 떨면서 대박난것처럼 굴길래 조만강 걍 알아서 사라지겠구나 싶던데 ㅋㅋ
어제
익인7
(부들부들)
어제
익인5   글쓴이가 고정함
내가 굳이 부들댈거였으면 찐으로 좋은 성적에 부들댔겠죠? 힘냉 이번에 낙수빨 다 털리고 나서 갑자기 해외 상관없는척 하더니 이번에 바이럴 좀 탄거가지고 호들갑 떠는거 보고 웃기긴 하더라 ㅋㅋㅋ 근데 절대 해외에서 잘될 일 없으셔요
어제
익인7
댓글 뚱뚱 (부들부들)
어제
익인5
넵!
어제
익인1
우와 아미가 할만한 말이다
어제
익인27
이빨 뿌러지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인35
와 되게 부들대보여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
해외 여론 조장한 장본인이신 그분들이 와 이리 뻔뻔하묘...
어제
익인5
본진 해외 인기 없는게 단순 해외 무리들의 여론 조장때문에 그런거라고 생각하면 한먹으면서 내부 결속력도 다지고 속편하긴 하겠다
어제
익인23
5에게
오 나만 댓글 달아줌 ㄷㅂ 누구 눈엔 누구만 보인다고 님들 욕하는게 다 뉴진스 팬들이 아니어요..

어제
익인54
5에게
누구는 비참한 인생 사는데 뉴진스는 갓생 살고 커리어 넘사라서 죽을맛이라 아렇게 아득바득 뉴진스한테 악플다나보다ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인8
ㅁㄱ
어제
익인9
ㅁㄱ
어제
익인13
정상적인 시력을 가진 사람이라면 알겠지만 5일, 6일은 토요일 일요일로 주말이다
어제
익인15
아니 걍 팬들 정병걸리기 직전에 저거라도 돼서 좀 숨트여보이더만 걍 즐기게 냅둬라
어제
익인17
ㄹㅇ 이게 뭐가 그렇게 아니꼬와서 차트 추이까지 찾아보면서 비웃음? 걸플갤에 상주하는 팬덤이세요? 😂
어제
익인15
걸플갤에 상주한다는 팬덤 누군진 모르지만 방르릿 중 하나면 내가 그중 한그룹 팬임 팬덤 따지는 이런식의 댓글도 안반가움 난
어제
익인17
뭐 어쩌겠어 싸잡아서 욕먹는거 진짜 짜증나는 거 아는데... 지금 이런글 올리는게 그 팬덤 셋 중 하나라서 어쩔 수 없어 그냥 팬덤이랑 너랑 동일시하지마 너 욕하는거 아니야ㅠ...
어제
익인15
아 난 이해 안되네 진짜 볼수록.. 이런글도 짜증나고 걸플갤 거기서 난리치는것도 짜증나고 요즘 큰방에 조롱 일상화되고 주어 바꾸면 반응 다를것 같은 플들 계속되는것도 짜증나고ㅋㅋ
어제
익인11
여기에 몰려왔네ㅋ
시간을 보니 6시가 다 되가네
역시

어제
익인3
아 퇴근전 할당량 몰아서하는중?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
아니.. 뭐가 아니꼬운거지 진짜 신기하다.. 다들 되게 아니꼬왔구나
어제
익인23
니 앵간히 덕질 재미없나보다..하긴 무료바이럴 된 적이 없으니🥹
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인48
그니까...ㅎㅎㅎㅎ
어제
익인27
어떡해 진짜... 역주행한거 겁나 긁혔나봐
어제
익인29
ㅋㅋㅋ 역주행 겁나 긁혔나 보네
어제
익인31
거기 애들 또 몰랴왔나~
어제
익인33
와 진짜 긁혔었나봄....
어제
익인39
마플 신고 좀 같이 해주세용 ~
어제
익인44
뭐 우리가 동조해줄거라 생각했나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸플갤로 가라 알바들아~
어제