공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 팬들이 역주행이라고 영업했지만 추이 확 떨어진 뉴진스 ETA | 인스티즈

추이 떨어지니 자랑하던 팬들 한슌간에 사라짐😂

익인5   글쓴이가 고정함
내가 굳이 부들댈거였으면 찐으로 좋은 성적에 부들댔겠죠? 힘냉 이번에 낙수빨 다 털리고 나서 갑자기 해외 상관없는척 하더니 이번에 바이럴 좀 탄거가지고 호들갑 떠는거 보고 웃기긴 하더라 ㅋㅋㅋ 근데 절대 해외에서 잘될 일 없으셔요
6시간 전
익인1
주말수치라 다른곡보다 훨씬 안빠져서 아티스트 순위, 바이럴송차트 순위 다 올랐는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
6시간 전
익인1
이젠 달력도 못보네 ㅠㅠ 나이가 너무 많아서 시력도 잃었나 5일 6일이 화요일이구나ㅠ
6시간 전
익인6
아니 달력볼줄몰라?
6시간 전
익인1
ㅁㄱ 신고좀
6시간 전
익인2
부러워서 배 아팠는지 이제 이런 글도 쓰는구나
6시간 전
익인2
특유의 😂표정..ㅋㅋ
6시간 전
익인3
알바 출근늦었네 기다렸어
6시간 전
익인5
어차피 별것도 아닌 차트로 오만 호들갑 떨면서 대박난것처럼 굴길래 조만강 걍 알아서 사라지겠구나 싶던데 ㅋㅋ
6시간 전
익인7
(부들부들)
6시간 전
익인5   글쓴이가 고정함
내가 굳이 부들댈거였으면 찐으로 좋은 성적에 부들댔겠죠? 힘냉 이번에 낙수빨 다 털리고 나서 갑자기 해외 상관없는척 하더니 이번에 바이럴 좀 탄거가지고 호들갑 떠는거 보고 웃기긴 하더라 ㅋㅋㅋ 근데 절대 해외에서 잘될 일 없으셔요
6시간 전
익인7
댓글 뚱뚱 (부들부들)
6시간 전
익인5
넵!
6시간 전
익인1
우와 아미가 할만한 말이다
6시간 전
익인27
이빨 뿌러지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인35
와 되게 부들대보여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인23
해외 여론 조장한 장본인이신 그분들이 와 이리 뻔뻔하묘...
6시간 전
익인5
본진 해외 인기 없는게 단순 해외 무리들의 여론 조장때문에 그런거라고 생각하면 한먹으면서 내부 결속력도 다지고 속편하긴 하겠다
6시간 전
익인23
5에게
오 나만 댓글 달아줌 ㄷㅂ 누구 눈엔 누구만 보인다고 님들 욕하는게 다 뉴진스 팬들이 아니어요..

6시간 전
익인8
ㅁㄱ
6시간 전
익인9
ㅁㄱ
6시간 전
익인13
정상적인 시력을 가진 사람이라면 알겠지만 5일, 6일은 토요일 일요일로 주말이다
6시간 전
익인15
아니 걍 팬들 정병걸리기 직전에 저거라도 돼서 좀 숨트여보이더만 걍 즐기게 냅둬라
6시간 전
익인17
ㄹㅇ 이게 뭐가 그렇게 아니꼬와서 차트 추이까지 찾아보면서 비웃음? 걸플갤에 상주하는 팬덤이세요? 😂
6시간 전
익인15
걸플갤에 상주한다는 팬덤 누군진 모르지만 방르릿 중 하나면 내가 그중 한그룹 팬임 팬덤 따지는 이런식의 댓글도 안반가움 난
6시간 전
익인17
뭐 어쩌겠어 싸잡아서 욕먹는거 진짜 짜증나는 거 아는데... 지금 이런글 올리는게 그 팬덤 셋 중 하나라서 어쩔 수 없어 그냥 팬덤이랑 너랑 동일시하지마 너 욕하는거 아니야ㅠ...
6시간 전
익인15
아 난 이해 안되네 진짜 볼수록.. 이런글도 짜증나고 걸플갤 거기서 난리치는것도 짜증나고 요즘 큰방에 조롱 일상화되고 주어 바꾸면 반응 다를것 같은 플들 계속되는것도 짜증나고ㅋㅋ
6시간 전
익인11
여기에 몰려왔네ㅋ
시간을 보니 6시가 다 되가네
역시

6시간 전
익인3
아 퇴근전 할당량 몰아서하는중?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인19
아니.. 뭐가 아니꼬운거지 진짜 신기하다.. 다들 되게 아니꼬왔구나
6시간 전
익인23
니 앵간히 덕질 재미없나보다..하긴 무료바이럴 된 적이 없으니🥹
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
익인48
그니까...ㅎㅎㅎㅎ
5시간 전
익인27
어떡해 진짜... 역주행한거 겁나 긁혔나봐
6시간 전
익인29
ㅋㅋㅋ 역주행 겁나 긁혔나 보네
6시간 전
익인31
거기 애들 또 몰랴왔나~
6시간 전
익인33
와 진짜 긁혔었나봄....
6시간 전
익인39
마플 신고 좀 같이 해주세용 ~
6시간 전
익인44
뭐 우리가 동조해줄거라 생각했나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸플갤로 가라 알바들아~
6시간 전