공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ

익인1
울지는 않고 겁나 빡친적은 있어 ㅎㅎ
23시간 전
나 속상해서 눈물나올거 같은데 또 눈물은 안나오네 ㅋ
23시간 전
익인1
그럴 때는 그냥 여기 잠깐 안 들어오는게 나아..그 상태에서 여기 계속 있음 스트레스만 더 받음
23시간 전
익인2
아니 근데 악플관련 꿈을 맨날 꿔
23시간 전
23시간 전
익인2
진짜 여기 팬들도 없는데 정병 계속 나대서 빡쳐
23시간 전
익인4
나도요즘 꿈꾼다ㅎ
23시간 전
하 미안하지만 나만 그런건 아니구나 싶어서 위안이 되는거 같기도 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
23시간 전
익인3
진짜 개빡친적 있음 ㅋㅋㅋ
23시간 전
23시간 전
익인5
난 또 열폭하네 이러고맘
23시간 전
익인6
빡친적 진짜 여러번 있음
23시간 전
익인7
울지마..ㅠㅠ 나도 첨에 빡쳤는데.. 이제는 걍 다 열폭해서 저러는거 알기도 하고.. 해탈해서.. 걍 내배가 잘나가서 열폭하는거라고 생각해
23시간 전
익인8
운적은 없는데 진짜 탈모올꺼같음 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
23시간 전
악 ㅜㅜ아니 요즘 울거같은 느낌라서 빡침을 넘어서
23시간 전
익인9
빡치긴 하는데 열폭 하는게 보여서 이젠 웃겨ㅋㅋㅋ재네는 방구석에서 저 짓 할때 내배는 잘 나가고 있으니
23시간 전
익인10
울진않지만 너무 속상하지.. 요즘엔 그럴때마다 곧 좋은소식 들려오겠구나 라고 생각하는중이야
23시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자296 10.08 13:1710890 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ126 10.08 09:5920123 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는127 10.08 15:277864 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다109 10.08 17:1522632 28
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?87 9:391768 0