공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오히려 회사랑 나누는 거 없으니까 떼돈 벌텐데 
군복무도 마치고 하이브도 안묻으니 사람들 엄청 좋아할거고
솔직히 21년 이후로 단체 퀄 정말 떨어지고 코디도 뭔 색종이같이 입히던데 하이브 나와서 활동하면 거기 있는 거보다 잘될 거 아님? 진짜 그때 헤메코 개에바였음
국내는 방시혁 해외는 스쿠터브라운 묻은 회사잖아 
헤메코 다별로고 매니지먼트도 맨날 하이브애 뭔일 생기면 헤드라인 방탄으로 어그로만 끌던데 

익인1
어디가든 하이브보단 나을듯
17시간 전
익인2
ㅇㅇ 당연
근데 나올때 더럽게 괴롭힐게 뻔해서 피곤하지

17시간 전
익인3
ㅇㅇ 너무나 최대의 옥의티는 하이브
17시간 전
국내외로 전성기 쓸듯 솔직히 ㅋㅋ
17시간 전
익인4
쌓아놓은게 있어서 현시점엔 나오는게 오히려 각자 더 날라다니고 잘될걸
17시간 전
익인5
그런건 걱정안됨 이제까지 하이브에 쌓아놓은 사진영상 그런게 아깝고 역바이럴도 오지게 돌릴거 같아서 그게 문제같음
17시간 전
역바이럴 돌려봤자 이시점에서 하이브 누가 믿음
17시간 전
익인5
ㅎㅎ... 내생각엔 이미 멤버상대로 흠집내기 했던거 같고 다 먹혔던거 같아서 걱정됨
17시간 전
이젠 수법 다 들통나서 ㄱㅊ음 역풍 무조건 불어 방탄이 처음 아이돌이었으니까 묻힌거지
17시간 전
익인10
그렇다해도 나오는게 잔류보다 이득임
17시간 전
익인6
당연하지 이미 뜬 그룹은 무조건 개인 차리는 게 이득인데 소속사 남아 있는 건 단체 활동 때문이지 ㅠㅠ
17시간 전
익인7
당연ㅋㅋㅋㅋ 네임드 자체가 방탄>>>>>>>>>>하이브인데 비교가 안되잖아
17시간 전
익인8
제발 안전이별 제발제발
17시간 전
익인9
하이브수법 멤버별 최애팬들 갈라치기랑 언플하는거 진짜 지독해
17시간 전
익인10
당연 일단 후려치기가 없음
17시간 전
익인11
오히려 떼돈벌지 하이브 ㅈ같아서 돈안쓰는 팬들많은데 난 저회사에 내돈 한푼 가는것도 졸라 아까워서 안써 방탄나가서 본인들이 회사차리면 다이렉트로 꽂혀서 얼마나좋음 지금도 무능력하고 가수이용하고 방해하는곳이랑 돈나눠먹는것도 개 열받음
17시간 전
익인12
6방탄 탈하이브하자~
17시간 전
익인13
당연
17시간 전
익인14
ㅇㅈ 좋은 점만 있음 6명 탈하이브 기원~
15시간 전
익인15
당연 더 잘될듯
15시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573160 4
연예아니 누가 내아이디로 티켓팅했지?????148 10.08 18:034912 0
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다88 10.08 17:1516479 23
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 51 0:002085 16
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 Hot 100 26위💜 47 10.08 19:031288 21