공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

여섯시 티켓팅인데 일하느라 놓쳤거든

2분에 멜티 입금하라고 카톡온거 워치알림옴

뭐지?????

글쓴이   글쓴이가 고정함
자리가 미쳤음 그냥... 이 캡쳐는 너무 오래 안 둘게
11분 전
익인1
해킹...?
18시간 전
아니 근데 내돌 맞아.....
18시간 전
익인2
패스워드 알고있는 친구들 없엉?
18시간 전
익인3
?????? 뭐지 혹시 용병 부탁한적 읶어? 누가 대신 잡은거 아녀..? 뭐지
18시간 전
있긴한데 오늘은 아니야,,,
18시간 전
익인4
엥...?
18시간 전
익인4
일단 비번부터 바꿔
18시간 전
익인5
신박한 보이스피싱 아냐..? 뭐지?
18시간 전
익인6
트친...?
18시간 전
트친은 아이디비번 모르고 인티에서 용병 부탁한적 있긴한데
18시간 전
익인6
용병이 착각하고 너껄로 한거같은데ㅜ
18시간 전
익인43
22ㅌㅋㅌㅎㅎㅋㅋㅎ
18시간 전
익인7
용병이 로그아웃 안하고 그대로 했나?
18시간 전
아니 근데 내돌 맞거든? 솔콘인데 이전에 내돌이나 내돌 솔콘 용병 해줬다는건 같본진은 아니라는거 아닌가?
18시간 전
익인7
뭐 연습해보려고 했을 수도 있지
18시간 전
차라리 타돌꺼면 용병이 했나 싶은데......
18시간 전
익인8
용병이 자기 아이디인줄 알고 한거 아냐??
18시간 전
익인9
로그아웃안하고했나보다 나도 그런적있음 친구꺼였지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인10
최근에 용병 부탁한적 있어??
18시간 전
응응 추석주말에 한 콘서트... 티켓팅 정확히 언제인지는 기억안난다
18시간 전
익인10
그럼 그동안 로그아웃 됐을텐데 착각하고 쓰니껄로 로그인했나보다ㅋㅋㅋ용병 맡기고 비번 바꿔야돼
18시간 전
익인11
실수인듯 나 인티에서 개많이 하는데
ㄹㅇ 내ㄲㅓ해야하는데 이전거 로그인 아직도 되어있거나 자동로그인 잘못눌러서 확인한적 있어 개떨린다
친구꺼해줘도 이런일 있을수잇어서 귿널지도..ㅠ

18시간 전
익인12
홀리 티켓팅 놓치고 자리잡기 개꿀이다
얼른 비번 바꿔

18시간 전
익인13
로그아웃 안하고 했나본데
18시간 전
익인14
홀리몰리 일단 비번부터 바꿔
18시간 전
18시간 전
익인15
공짜로 본진티켓티켓팅하기 개꿀
18시간 전
익인15
용병은 슬프겠다 자리돌려달라하고싶겠다
18시간 전
아니 얘들아 자리가 냥좋아 미쳤어
18시간 전
익인16
쓰니는 개꿀인데 티켓팅 한 사람 자기껄로 로그인 해보고 멘붕왔을듯
18시간 전
익인21
18시간 전
익인17
개꿀인데..?
18시간 전
익인17
한사람은 불쌍하지만머어뜨캄.. 이건 내아이딘데..
18시간 전
의탠딩 돌출 바로옆이야...
18시간 전
익인16
와우 추카추카
18시간 전
익인18
개이득이다
18시간 전
혹시 샤이니 용병해주고 오늘 티켓팅 남의 아이디로 한 사람.... 있음 쪽지주쇼 이전에 내가 용병 요청했던 분 맞으면 기프티콘이라도 드립니다,,
18시간 전
익인21

18시간 전
익인225
진짜 미쳤다 부럽네 고냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29분 전
익인19
와오 쩐다
18시간 전
익인23
헐 개쩐다 상상만 했던 일이 실제로 일어나는구나
18시간 전
익인25
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자리좋다니 ㅊㅋㅊㅋ
18시간 전
익인27
헐 ㄷㄷ미쳤다...
18시간 전
익인4
긍데 그 분 소개 좀ㅜㅜ 담주에 티켓팅 있는데...ㅠㅠ
18시간 전
익인29
와 미쳤다진짜 럭키잖아..
18시간 전
익인31
그사람 로그인 잘못했나 보다 ㅋㅋㅋ뜻밖에 좋은자리… 럭키
18시간 전
익인33
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㄲ이걸 운이라고 해야되나
18시간 전
익인35
자리가 좋으면 개꿀인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인37
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인39
개쩐닼ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인39
전에 용병했던분들에게 연락돌려봨ㅋㄱ
18시간 전
익인41
럭키긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ그분 놀랐겄네
18시간 전
익인45

18시간 전
익인47
헐 실화냐.....
18시간 전
익인43
와 선물주고 떠났네 미쳤다 ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인49
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인51
모든기기 로그아웃 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
18시간 전
익인53
근데 이런 경우에는 안 돌려줘도 괜찮아??
내가 그 사람이라면 너무너무 슬플 것 같아서…😭

18시간 전
익인59
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 실수한건데
18시간 전
익인61
누군지 알고 어케 돌려줭?
18시간 전
익인53
댓글대로 로그아웃 못한 용병이라면 연락돌려보고 해야하지 않을까앙…
18시간 전
익인59
용병해준사람이면 연락처가 있겠지?
18시간 전
익인125
누군지도 모르기도 하고 현실적으로 자기가 실수한건데 어떻게 돌려줄 방법도 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인137
실수한 건데 뭐 어떡해,,슬퍼도 담부터 정신차리고 티켓팅 해야지 뭥
17시간 전
익인139
애초에 용병하고 로그아웃 왜안함ㅋㅋㅋ 티켓팅하기전에도 체크했었어야지
17시간 전

익인55
멜티인가? 2차로그인 설정ㄱㄱㄱ
18시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 개이득이네
18시간 전
얘들아 나 막콘 하루만 가고 싶었는데 이거 첫콘이고 자리가 개좋아 첫콘만 갈까 아님 다갈까.... 잦은 컴백과 잦은 콘서트로 지갑텅텅이슈
18시간 전
익인63
가가
18시간 전
익인63
무조건 가~
18시간 전
익인67
가야지..!!!!!!!
18시간 전
익인63
나라면 무도건 감
18시간 전
익인75
가가가 무조건 가!!! 돈은 벌면 되는거야!!!!!
18시간 전
아니 그러니까 이거 좋은자리 첫콘인데 나 막콘 가고싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅜ 첫콘만 갈지 올콘할지!!!!
18시간 전
익인97
올콘 ㄱ
18시간 전
익인75
올콘!!!!! 무조건!!!!!!! 아니 내 본진도 아닌데 내가 더 흥분되는데 이거 맞나
17시간 전
익인31
가가가가 무조건 가 지나간 오프는 돌아오지않아
18시간 전
익인77
자리가 너무 좋아서 무조건 가야지
18시간 전
익인99
올콘ㄱ!!!!!
18시간 전
익인103
당연히 올콘이지 ㄱ
18시간 전
익인135
아 므조건 가
17시간 전

익인65
우와 진짜 개쩐다...
18시간 전
익인69
헐 로그인 실수했나보다
18시간 전
익인71
부러바 근대 원래 티켓팅 한 사람은 울고있을듯....
18시간 전
익인73
자리 미쳤다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
18시간 전
익인79
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ 행운
18시간 전
익인81
ㅠㅠㅠㅠ그사람..안타깝지만 뭐 돌려주기도 힘들고..
18시간 전
익인83
개이득
18시간 전
익인85
와 당연히 가야지 근데 나중에 후기주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람은 멘붕이긴하겠다....
18시간 전
익인87
ㄱㅇㄷ 비번바꾸고 너가 가자
18시간 전
익인89
용병했던 사람이면 어차피 양도하려고 잡은거 아닐까 개꿀~
18시간 전
익인91
쓰니 최근에 쓰레기 주웠니???
18시간 전
익인93
같본진인거 같은데 너뮤 뷰럽다 우왕……
18시간 전
익인93
너무 부러워서 이글 못나가는주유ㅠㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인95
럭키비키자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인97
대박이다 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인101
올콘 고고
18시간 전
익인105
자리 좋으면 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인107
쓰니는 땡큐베리 감사 ~ 개꿀인거지 뭐 ~
18시간 전
익인109
이게 될놈될인가
17시간 전
익인111
와 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인113
이름 다르면 어차피 못 들어 가나??
17시간 전
익인115
아니미친 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
내가 용병들한테 먼저 연락 돌리고 사례해야 한다고 생각해???? 아니면 글 나름 핫플 됐는데 걍 기다려? 용병 요청 인티에서만 했었어
17시간 전
익인117
아니 ㅋ걍 가
17시간 전
익인127
ㄴㄴ 비번바꾸고 가자
17시간 전
익인93
에이 남이 실수한건데 꼭 그럴 필요는 없을듯 먼저 연락오는 것도 아니고
17시간 전
익인31
ㄴㄴ 너가 해달라한것도 아니고 그사람 실수인데 정걸리면 음료깊티정도일듯
17시간 전
익인145
ㄴㄴㄴ걍 먼저 연락오는거 아니면 괜히 연락하지마
17시간 전
익인75
굳이...이게 너 본진이고 마침 티켓팅 놓친 상황이고 자리까지 개꿀이라 드물게 개이득인거지 타돌이었음 읭스러운거임 용병 끝났음 로그아웃하고 받은 정보 깨끗이 삭제해줬어야지
17시간 전
익인207
22용병끝났으면 로그아웃해줘야지 왜 그대로 들고있음 찝찝하게
59분 전
익인157
ㄴㄴ 굳이 그냥 가면 됨
16시간 전

익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 개꿀이당 걍 기다려
17시간 전
익인121
근데 이게 니가 좋아하는 가수니까 이득이지 실수로 남의아이디 ㅅ쓴건뎅 ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인123
드라마도 이렇겐 란 쓸 텐데 대박이다
17시간 전
익인129
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인131
와 진짜 개꿀 솔직히 용병 여러명이엇으면 찾기 힘들지.. 용병이 한 게 맞는지 확실치도 않고
17시간 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운 미쳣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인135
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인141
럭키비키네 잘보고왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인143
아니 근데 그 용병 티켓팅 실력 미쳤다
17시간 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인149
비번 당장 바꾸고 가자
17시간 전
익인151
일단 비번은 얼른 바꿩 그러니까 용병하고 왜 로그아웃을 안 함
17시간 전
17시간 전
익인153
근데 쓰니 본진 용병을 해줬던 사람이면 같본은 아닌거 같은데 오늘 티켓팅을 한 이유가 양도하려 한건가?
17시간 전
내말이 그거야!!!! 양도하려고 했다기도 웃긴게 오늘 선예매인데....? 같본 아니면 본인은 선예매 인증 못하잖아 이거 선예매 인증도 내가했거든 (당연함 내아이디임)
17시간 전
익인125
근데 상황이 진짜 잘 맞아 떨어져서 개꿀 개이득 상황 된 거지 만약 너도 티켓팅 참여한 상황이었고 동시접속 안 되는 어플이였으면 욕 나올 상황이었던 거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 실수한 건데 슬프든 어쩌든 알아서 책임져야지 걍 이득 봤다 치고 비번 잘 바꾸고 다음부턴 조심해ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인207
22동시접속안되는 어플이었으면 욕나올만한 상황인데 왜 로그아웃을 안해
57분 전
익인155
근데 잡은 사람은 자리 어딘줄 다 알텐데 괜찮을까...?
16시간 전
익인14
그건 댈티나 용병 구했을 경우에 부탁한걸 증거삼아 문의넣어서 취소시킬 수도 있는거고 이건 댈티나 용병 구한것도 아니고 걍 전에 했던 사람이 실수한거라 아무 상관없음
1시간 전
익인159
와 별일 다있다 익인이 ㄱㅇㄷ
2시간 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인163
티케팅한 사람한테 돌려줘야지 ㅋㅋㅋ 그거 부당이익 취득이야
1시간 전
익인167
웃기고 있네
얘가 어떻게 부당이득죄에 걸리니 풉

1시간 전
익인171
쓰니가 부당이익을 취한게 없는데
뭔 부당이익이야 !!!!!!!!!ㅜ
부당이익 뜻 몰라 ?!!!

1시간 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인181
뭐라노
1시간 전
익인165
이런 일도 있구나 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인169
걍 가셈 ㄱㅊ함 너 아이디고
1시간 전
익인175
옼ㅋㅋㅋ개부럽다
1시간 전
익인177
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인179
개이득
1시간 전
익인183
와 이런 일도 있구나 ... 잘다녀와 부럽다 ㅠ
1시간 전
익인185
용병이 한거면 같본도 아닐테고 연습이나 양도하려고 했을 것 같다
1시간 전
익인189
ㅇㅇ 걍 연슺하려한거같음ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인187
ㄷㅂ 진짜 여태 들어본 돌판 썰 중 제일 럭키한듯
1시간 전
익인191
와 이게 된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨일이야
1시간 전
익인193
와ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ이런일이있다구? 럭키
1시간 전
익인195
돌려주진 않더라도 취소하는게 맞지 니가 예매한것도 아니고 아무런 값도 안치르고 남의 고생으로 생긴 티켓을 왜 니가 가..ㅋㅋ 그걸 낼름 하는건 진심 양심 너무 없는거 아냐? 진짜 머글 입장에서 돌팬들 사고회로가 개충격적이다 이걸 럭키라 한다는게 어떻게 그러지? 이런거 다 되돌아오는법이야 언젠가 니 실수를 남이 먹튀하는 날이 온다
1시간 전
익인97
참 머글 같으세요 ㅋㅋ
1시간 전
익인199
이게 뭔 소리야;
1시간 전
익인201
앜ㅋㅋㅋㅋ 개웃긴 소리당
1시간 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머글같음
50분 전
익인197
걍 떨어진 돈 주운 거랑 같은 행운이지 멀 머라고 하냐? 걍 잼있게 즐기다 와~
1시간 전
익인203
완전 럭키비키 익이잖아? 재밌게보고 와!!
1시간 전
익인205
완전 럭키!!!
1시간 전
익인209
오히려 좋아 개꿀
55분 전
익인213
그냥 연습삼아 해본거같고 그사람도 별생각 없을듯
49분 전
익인217
22...
39분 전
익인219
32분 전
익인223
44연습인거같아ㅋㅋㅋ 잘되면 가져라 아니면 연습 이런거일수 있지 않을까
30분 전
익인229
55 용병이면 같본일리 없고 시간 남을때 티켓팅 있다길래 해본거 아닐까? 그냥 가면 될듯!!
27분 전
비번 바꾸지 말걸 (농담입니다 글올리고 한 십분 지나서 바로바꿨습니다)
14분 전

익인215
자기가 가려한거였으면 결제할때 이름 안봤을리가 없고 또 용병 뛴거같은디
48분 전
익인221
쩐드아
30분 전
익인227
용병을 뛰었는데 로그인을 잘못했나? 아님 연습? 참 신기한 일이네 ㅎㅎ
28분 전
익인231
아 부럽다
24분 전
익인233
개꿀이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼께 보고 와
23분 전
익인235
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럭키비키
20분 전
익인237
긍데 용병 구하고 나서 끝나고 비번 안바꾸는 편이야?
20분 전
웅... 나 둔하고 아무생각 없이살아서
14분 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
자리가 미쳤음 그냥... 이 캡쳐는 너무 오래 안 둘게
11분 전