공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ

익인1
이건 뭐 대놓고 스포를 .. 저기여
어제
익인2
아 스포
어제
익인3
ㅁㅍ싱고 ㄱㄱ
어제
익인3
걍 관심 주지마 관심 받으려고 이러는거잖아
어제
익인4
굳이 니가 올릴 필요 없단다
어제
익인5
스포 장난하냐
어제
익인5
아 ㅣ오
어제
익인6
못됐다
어제
익인7
이게 왜 정보소식
어제
익인8
ㄹㅇ개못됐다 인성...
어제
익인9
와 진짜 뭐야 다 보고 왔지만 이건 아니지
어제
익인10
아 진짜 돌았나
어제
익인11
진짜 참 ㅋㅋㅋ…한심하다
어제
익인10
이런새끼들 진짜 인티탈퇴안되냐
어제
익인12
이런거 아니면 관심을 못받아서그래?ㅠ
어제
익인13
ㅋㅋ왜 다들 클릭해서 핫글만드냐고ㅠㅋㅋ
어제
익인14
이럴줄 알고 다 보고 들어옴
예전에 나도 화냈더니 스포당하기싫으면 커뮤 들어오지 말라길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴

어제
익인15
욕해도 돼?
어제
익인16
오늘나왔는데….최소한 제목에는 적지말라구…
어제
익인17
나폴리 우승했다는거보고 결승전 안보고 두부지옥까지만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
나도 ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...336 10.09 19:0919162 41
드영배 와 나 여기서 5개 봄96 10.09 19:404880 1
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 57 10.09 12:311701 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 56 10.09 23:502059 33
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 50 10.09 14:293158 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..