공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

범죄는 아닌데 심한 인성 병크터짐 근데 하필 팀에서 정체성멤+스타성멤+올라운더+센터롤이 탈퇴해버림 심지어 첫번째 재계약 2년전에 터진거라 5~6년차쯤에 팀 그동안 정체성이 정체성 멤이 사라져서 다 부셔짐

익인1
엄청 아깝지
3일 전
익인2
아깝지 병크있어도 팀에 그정도영향력이면
3일 전
익인3
그 상황이 아까운거지 걔가 아깝진않지
3일 전
익인4
어떤 병크냐에 따라서... 차라리 나을수도있음
3일 전
익인4
솔직히 그렇게 능력치 개쩌는 사람이고 피해자없는 지혼자 삽질한 병크면 마음은 좀 아쉬울 듯
3일 전
익인5
아까울듯
3일 전
익인5
근데 인성병크면... 싫다
3일 전
익인6
하...... 진짜 개빡칠듯 그동안 완전 밀멤이었을 테고 대중들한테도 걔로 그룹이 많이 각인됐을 텐데 그룹에 대놓고 병크딱지 붙여 주는 거잖아 그동안 쌓아 온 건 아깝겠지만 어차피 그대로 가면 병크가 제일 먼저 떠오르는 그룹 될 테니까 깔끔히 잘라내고 새 방향 물색하기를 간절히 바랄 듯
3일 전
익인7
난 거의 비슷한 케이스 겪었었는데 진짜 팀이 죽어가는 게 느껴져서 탈덕함... 팀은 너무 아까운데 지팔지꼰이고 멤버들은 불쌍하고 안타깝고 쩝
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문1474 14:0012976
라이즈나처럼 라이즈가 마지막 덕질이라고 생각하는 희주있어? 128 0:277968 45
드영배/정리글 정은채·정준일, 두 사람의 불륜 관계는 이렇게 시작됐다117 10.11 21:2932116 15
플레이브다들 입덕언제했어? 88 0:581235 0
세븐틴/장터본인표출 (막콘 나눔) 직접 제작한 동물키링 나눔합니다! 56 10.11 21:331988 1

급상승 게시판 🔥