공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

범죄는 아닌데 심한 인성 병크터짐 근데 하필 팀에서 정체성멤+스타성멤+올라운더+센터롤이 탈퇴해버림 심지어 첫번째 재계약 2년전에 터진거라 5~6년차쯤에 팀 그동안 정체성이 정체성 멤이 사라져서 다 부셔짐

익인1
엄청 아깝지
5일 전
익인2
아깝지 병크있어도 팀에 그정도영향력이면
5일 전
익인3
그 상황이 아까운거지 걔가 아깝진않지
5일 전
익인4
어떤 병크냐에 따라서... 차라리 나을수도있음
5일 전
익인4
솔직히 그렇게 능력치 개쩌는 사람이고 피해자없는 지혼자 삽질한 병크면 마음은 좀 아쉬울 듯
5일 전
익인5
아까울듯
5일 전
익인5
근데 인성병크면... 싫다
5일 전
익인6
하...... 진짜 개빡칠듯 그동안 완전 밀멤이었을 테고 대중들한테도 걔로 그룹이 많이 각인됐을 텐데 그룹에 대놓고 병크딱지 붙여 주는 거잖아 그동안 쌓아 온 건 아깝겠지만 어차피 그대로 가면 병크가 제일 먼저 떠오르는 그룹 될 테니까 깔끔히 잘라내고 새 방향 물색하기를 간절히 바랄 듯
5일 전
익인7
난 거의 비슷한 케이스 겪었었는데 진짜 팀이 죽어가는 게 느껴져서 탈덕함... 팀은 너무 아까운데 지팔지꼰이고 멤버들은 불쌍하고 안타깝고 쩝
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1270 13:3017166
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 158 12:561771 6
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 123 11:411773 2
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 65 10:567177 15
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1032 16:442985 0