공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
몇만원이상 특전 받으려구 그러는건가?!!

익인1
특전 그 사람들한테 안줘 구매자한테 주는데??
어제
익인2
ㄴㄴ 보통 사이트에서 진행하는건 케타포에서 컨택이 오지않나?
어제
익인2
그냥 같팬들 싸게사라고 하는거일껄
어제
익인3
음반사 끼고 하는 건 음반사 측에서는 다른 음반사에서 구매할 거 조금이라도 가격 싸게 해서 자기네들 사이트로 사게 하려고 그러는 거라던데
어제
익인5
윗댓말고 팬들끼리 짹에서 공구 구하는건 무배목적일걸 보통
어제
이게 궁금한겨!! 그냥 올라타면 편하잖아 근데 왜 직접 글 올리는 건지가 궁금했어 그사람들은 받아서 다른 팬들한테 보내기까지 해야하자나
어제
익인5
반택비도 내기 싫어서??..아니면 총대가 받고 보내줘야되는데 그거 기다리기가 싫다든가? 이유는 꽤 있을거같아 각자
어제
아 오오.. 기다릴바엔 그냥 내가 보낸다 이런것두 잇을수잇겟다
어제
익인5
ㅇㅇ솔직히 다들 받을때 나도 택배 받는게 재밌지 나중에 일주일씩 뒤에 받고 하면 흥이 별로 안나더라ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
솔직히 적립금 쏠쏠함
어제
익인6
무배+적립금+원하는것만 선점인데 총대 안 할 이유가 없음
어제
자리 채우는 거 아니고 그냥 원하는 물건 사는 공구여도 총대할 가치가 잇슬까??
어제
익인6
당연 요즘은 웬만하면 다 금액특전도 있어서 더 개꿀임
어제
익인6
근데 댈구 아닌 이상 엠디는 분철 잘 안 모이지 않나??
어제
익인7
적립금이랑 그 갯수로 팬싸 넣지 않나?
어제
앨봄 아니여요 그냥 엠디??
어제
익인7
아하 그럼 적립금 때문이겠다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?240 9:396547 2
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...179 19:096283 5
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 76 10:481332 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 51 12:311188 0
이창섭/정보/소식 10/10 내일 ㄱㄹㄷ축제하나봐ㄷ 45 19:211277 16