공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내돌 셀카장인이라 포카 뽑을 맛난다 | 인스티즈

[잡담] 내돌 셀카장인이라 포카 뽑을 맛난다 | 인스티즈

씨아엑 셀카 실력 너무 좋아서 

픽스들 포카 뽑는 날만 기다림 ...

투샷 조합도 너무 조코~

씨아엑 컴백만 해줘 난 준비됐어.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
CIX... 컴백은 어디쯤......
18시간 전
18시간 전
익인2
얘들아(0명) 씨아엑 해라 얼굴로 후회할 일 없다
18시간 전
익인3
첫 번째 사진부터 넘어가버림
18시간 전
익인4
혹시 글 타커뮤에서 씀?
17시간 전
익인5
...ㅎ
16시간 전
익인4
왱?? 팬들 커뮤 안하는편이라 티나게 타커뮤에서도 계속 복붙수준으로 글 올라와서 순수하게 궁금해서 물어본건데..
16시간 전
익인5
나도 타커뮤에 똑같은 영업글(..?) 올라오는거 많이봐서 궁금증에 공감한단 뜻이었어! 너무 많이 생략했다 먄먄..ㅎㅎ
16시간 전
익인4
아 ㅋㅋ 근데 후배그룹도 똑같은 방식으로 올라오지 않음?? 되게 뜬금없어서 진심 궁금함ㅋㅋ..
16시간 전
아 나 쓰니인데 타커뮤 내가 올린거 맞고 이펙스도 컴백글 올라오고 씨아엑도 컴백 소식 확정인것 같아서 쓴것뿐 ㅠㅠㅠ 트윗 말구 커뮤에서 떠들고싶었어

16시간 전
익인4
글쓴이에게
아하! 근데 남돌뿐만 아니라 소속아티스트들 전부 다 좀 보기 그런 억텐 영업글이 올라오길래 씨구가 급한가했음..ㅋㅋㅋ

16시간 전
익인5
4에게
윤하 이석훈 시그니처 다보임...ㅋㅋㅋ 뭐 활동중인데 바이럴하는건 그렇다쳐도 아무것도 없는데 이러니까 모른척할래야 할수가ㅋㅋㅠ

16시간 전
익인6
5에게
윤하 앨범 냈는데 활동중이 아니라니 ㅠ

16시간 전
익인5
6에게
활동중 아닌건 씨아엑 얘기..ㅎㅎ

16시간 전
오해할수있는데.,, ㅎㅎ 씨아엑 1년만에 컴백 할거라 신난건디 왜그래…

16시간 전
익인5
글쓴이에게
암튼 타커뮤도 같이 올렸다니까 말할게..! 타커뮤 지금 글올리는곳 영업글 올리는걸로 안쓰는곳이야 그래서 씨나인만 보여ㅜㅜ!! 거긴 가입도 몇년전에 멈춘곳이라 팬 아닌줄 알았어.. 참고해주길바라..

16시간 전
그렇구나 웅웅 알겠어! 고마와

16시간 전
익인6
위에 왤케 예민? 커뮤 하나만 하는 사람 있음? 중소돌 팬은 팬도 없는줄 아나 ㅜ ㅜ
16시간 전
익인7
16시간 전
익인1
3…..
16시간 전
익인4
쓰니한테 괜히 미안해ㅠㅠㅠ아니 그냥 나도 팬인데 커뮤엔 진짜 글이없는데 전부터 계속 복붙글 올라오길래 궁금해서 물어본거야ㅠㅠㅠ 서치걸려서 다른아티스트글도 본거고.. 이제 알게됐으니까 오해풀림..
16시간 전
16시간 전
익인8
음 씨아엑은 셀카 실력이 좋은게 아니라 그냥 얼굴로 커버치는 스타일….
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573480 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드101 10.08 23:506401 8
드영배변우석 호감이거나 응원하는 팬들 들어와봐60 10.08 19:342488 0
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 58 0:002925 20
제로베이스원(8) 하오 주량 실화야? 44 0:332935 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....