공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이분 ㄹㅇ 정병 개끼네... 돌배우도 저정도는 아닐듯.. 저정도로 싫으면 진짜 관심 끄겠다..

익인1
열폭임 저거 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
진짜 심한데....?
8일 전
익인2
아니 까놓고 인기 좀 있다해서 팬들 붙어서 팬덤 생기면 하나부터 열까지 멀쩡한곳 없는데 누가 이런곳에 주어까고 뭐라하는건 정병이라 생각밖에..ㅇㅇ
8일 전
익인3
정병 맞음ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
진찌 왜저래? 뭐 좋은 소식 있어?
8일 전
익인9
초록글 보니까 이디야 모델된거 같던데 좋은 일 있으면 꼭 몰려오더라ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
아 뭐 좋은소식이 뜨긴 떳넼ㅋㅋ 팬들아 추카해
8일 전
익인5
그니깐 그냥 관심 끄면 되는데
8일 전
익인6
근데 몇달째 정병 개끼는건 맞는듯
첨엔 눈새도 많다 생각했는데 요즘엔 거의 다 팬코인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 눈새 보이지도 않는데 엄청 까인다 ..

8일 전
익인12
어 나도 초반엔 눈새 개많아보였는데 요즘은 팬들도 사리는 눈치던데 아직도 저러고 있냐
8일 전
익인7
걍 요즘 인기 많나 싶음 솔직히 저러는게 오히려 변우석 도와주는건줄 모르나봄.. 걍 광고해주는꼴인데 왜모르지
8일 전
익인8
타커뮤에서는 오늘 이디야 광고뜨자마자 이디야 까고 갑자기 변우석 대중성 낮다고 후려치기하고 난리도아니었음
8일 전
익인10
근데 팬들이 좀 건드리는 것도 있는 듯
8일 전
익인11
너잖아 그 밑에 동조 댓글 다는 애
8일 전
익인14
이 글이 너 말하는거잖아 니요 니
8일 전
익인15
ㅋㅋ어휴
8일 전
익인11
댓삭 에바임ㅋ
8일 전
익인13
오늘 광고뜨고 팬코도 개오짐 여기 오늘 빠들 나댄거도 없는데 뭔 팬들이 건들인대 ㅋㅋㅋ결론은 팬몰이하고 배우패고싶어서 저러는거..
8일 전
익인16
여기서 보면 ㅂㅇㅅ뿐 아니라 ㅅㅇㅌ 상대배우도 정병 쩔더라 ㅅㅇㅌ 드에 정병 개꼴인 듯 해
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당545 10.16 08:0076148 27
드영배 한소희랑 화해한 악플러150 10.16 20:2125397 2
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ91 10.16 14:509409 0
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대104 10.16 13:2223274 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅58 10.16 18:527045 4