공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

판타지오 가기 전...

[잡담] 이창섭 판타지오 가서 헤메코 바뀐거 차이 미쳤음ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 이창섭 판타지오 가서 헤메코 바뀐거 차이 미쳤음ㅋㅋㅋ | 인스티즈

판타지오 가고난 후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 덕질할맛 제대로남

글쓴이   글쓴이가 고정함
헤메코 앓는글이니 헤메코만 봐주면 좋을듯..~~!! 🥹
1시간 전
익인1
이게 아이돌이지.. 진짜ㅠㅠ 큐브 너무 무심했음
2시간 전
익인2
하 요즘 진짜 행복해ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인3
아이돌의 맛이다..
2시간 전
익인4
덕질의맛..ㅠㅠㅠㅠ스케 뜰때마다 헤메코 걱정 안해서 행복함
2시간 전
익인5
행복해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인6
하 진짜 냥좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
2시간 전
익인6
같은 니트도 다르다 이말이야ㅠ
2시간 전
익인7
요즘 너무 예쁨ㅠㅠㅜㅜㅜ 착장 기대되는 게 이렇게 행복한 거였다니....
2시간 전
익인8
이번주 음방컨셉이 찐일듯ㅋㅋㅋ너무 기대돼
51분 전
댓글로 더 추가함 ㅋㅋㅋㅋ 개행복하다
2시간 전
2시간 전
2시간 전
2시간 전
익인10
아이돌력 미쳤어.. 코디 볼 맛이 난다
2시간 전
익인9
이렇게 보니까 큡 아오🤬 요즘 넘 행복하다....
2시간 전
익인10
바로 이거지예🤭
2시간 전
익인11
다르긴 다르네ㅋㅋㅋㅋ판타지오는 이창섭으로 판타지를 만들어🥹
2시간 전
익인12
비투비 다른멤버들도 스타일리스트 바꿔서 지금 괜찮아
난 완전체일때 3개 소속사에서 어떤 헤메코를 보여줄지 기대중

2시간 전
익인12
살도 빼서 옷핏이 더 사는거 같아
2시간 전
익인8
완전체도 각자 스타일링하면 좋을텐데 현실적으로 힘들겠지ㅜㅜ난좀 별로인곳도 있어서
49분 전
익인12
비슷하게 스타일 맞추지 않을까?
38분 전
익인13
일단 핏 달라지고 상의 짧아진것만 해도 진짜 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
다이어트도 한몫했지
2시간 전
진짜 심한건 들고 오지도 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대표적으로 워터밤이나 팬콘 반짝이....ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인13
굳이안가져와도 됨.ㅋㅋ 다시 언급할 필요도 없고 ㅋㅋ 칭찬글인데 한탄글로 변할까봐 걱정된다 ㅋㅋ
1시간 전
익인16
말잇못...
2시간 전
익인17
그때도 괜찮다고 좋다고... 했지만 생각해보면 흐린눈으로 봄
1시간 전
익인9
증식하는 반짝이들... 반짝이 갯수로 며칠팬콘인지 알 수 있었던....
1시간 전
익인32
팬콘 반짝이.. 내가 어떻게 그걸 잊었는데..
1시간 전

익인15
살을 빼신거같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
지금 헤메코 살짝 배우느낌 남
1시간 전
익인19
하 천년돌이야 미친 냥좋아
1시간 전
익인20
헐 원래도 좋아했지만 ㄹㅇ 왕자님 됐네
1시간 전
익인21
살이 빠진거 같은데
1시간 전
익인22
관리도 큰거같은데 1짤은 진짜 좀 충격이긴하다 저 착장이 나혼산이 아니고 엠카가 찍혀있다니
1시간 전
저거 심지어 옷 비쌀걸...ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인22
미친 비싼데 구린옷 입히는 코디가 젤 싫음
1시간 전
익인15
엥?저게 의상이라고?
1시간 전
익인23
살이 빠진건 둘째치고 헤메코가 완벽함ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
ㅇㅇ걍 헤메코 자체가 개좋아짐
1시간 전
익인24
진짜 미장원? 저기는 장사 접어야됨
1시간 전
익인25
완전 차이난다
1시간 전
익인1
우리 찹쌀이 맑쥬..?
1시간 전
익인26
되게 아스트로처럼 입혔다 잘 어울리는데???!!
1시간 전
익인27
타팬인데 살이 빠져서 다르다기엔 살은 두번째짤이랑 다를게 없는데?
1시간 전
익인10
ㅁㅈ 몸은 비슷한데 스타일링 차이임
1시간 전
익인28
판타지오 갔어???? 대박 근데 아래가 진짜 대박이다 너무 예뻐
1시간 전
웅! 작년 11월에 소속사 바꿨오
1시간 전
익인29
가길 너무 잘했네
1시간 전
익인30
왕자님됐어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인31
타멤버팬인데 덕질 몇년 동안 헤메코로 고통받아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후련 ~ 판타지오 잘 간거 같고.. 활동 응원한다고 ~ 솔직히 큐브랑 비교하는거 현 소속사들한테 실례라고 생각합니더...
1시간 전
익인33
막짤 미쳣
1시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헤메코 앓는글이니 헤메코만 봐주면 좋을듯..~~!! 🥹
1시간 전
익인13
이거 지금 인기글 가서 댓글 더 늘어날거 같아ㅋㅋ 쓰니가 봐서 정리가 필요하다고 판단되는 댓은 정리해주는 것도 좋을듯
1시간 전
익인6
나도 정리하고 싶은거 정리하라고 하고 싶음ㅋㅋㅋㅋ 인기글가면 무서워
1시간 전
익인34
첫짤 코디는 진짜 대충격이었던 기억이... 지금 너무너무너무 만족해,,
1시간 전
익인35
이야 진짜 분위기 산다…
1시간 전
익인36
와우
1시간 전
익인37
첫짤 아직도 저게 무대의상이었다는 게 믿기지 않음... 요즘 넘 대만족이야 걍 왕자님이심
1시간 전
익인38
요새 속이 다 후련함
1시간 전
익인39
뭔가... 과대 선배 같아짐... 나만 좋아하는줄 알았는데 다 좋아하고 있던 그 선배
1시간 전
익인40
헐 지금 완전 찰떡이다....
1시간 전
익인41
확실히 다르다
1시간 전
익인42
첫짤 코디 에반데... 지금 진짜 찰떡이네
1시간 전
익인43
와 훨낫다
1시간 전
익인44

1시간 전
익인45
얼굴은 톤다운 시켰었네 예전 메컵은
1시간 전
익인47
스타일링 문제였구나..... 후가 되게 예쁜데 전은 왜 재계약 안 해서 심통난 것처럼 헤메했대...??? 헤메 잘하니까 진짜 아이돌이고 배우고 다 하시네
1시간 전
익인34
재계약 안해서 심통난것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨..근데 안웃김...ㅜ
1시간 전
익인47
그니까 7년인가 계약 내내 저랬다는 거야..? 안 믿김 근데 또 내 기억은 후처럼 예쁜 헤메 기억 안 나서 또 믿김... 저게 진짜라고??? 취향은 아니라고 생각했는데 덕질하게 싶게 생기셨었네 어케 저렇게..???
1시간 전
익인48
와 확실히 낫네
1시간 전
익인50
판타지오 가서 헤메코 진짜 ㄹㅈㄷ 찍었네ㅠ 너무 예쁘다ㅠㅜ
1시간 전
익인7
GIF
핏 딱 맞는 옷 너무 예뻐요...

1시간 전
익인10
영화의 한장면 같아 수트 베스트코디 까리함
1시간 전
익인52
뭐여 옮긴줄도 몰랐네
흑발 앞머리 내린거 너무 이쁘다

1시간 전
익인54
와 코디 바뀐게 훨낫네.. 근데 첫짤 ㄹㅇ 음방코디임..? 걍 마실룩도 저거보단 공들여입겠다..
1시간 전
익인6
음방코디임ㅋㅋ...두번째는 위버스콘ㅋㅋㅋ 하ㅠ
1시간 전
익인54
와우...ㅋㅋㅋ 뭔 옷장구석 아무데나 굴러다닐법한 옷만 입혀놨네.. 코디 잘바꾸셨다
1시간 전
익인10
라이브클립 청청코디도 넘예쁨 청량한 느낌에 찰떡
1시간 전
익인10
GIF
(내용 없음)

1시간 전
익인56
흑발 잘어울리신다
1시간 전
익인58
진짜 헤메도 헤메인데 코디 너무 싫었음ㅠㅠ 애정 1도 없는 코디ㅠㅠ..첫번째 옷이 좋았던건 저거 입고 후배들한테 아가같으셨어요 소리 들은거 밖에 없음ㅠㅠㅠ 최근 너무 행복하고..특히 개인적으로 교복 코디 센스 미쳤었다고 생각함. 전과자 스케 코디도 맘에 들고ㅜ
35분 전
익인10
GIF
음중코디 센스ㅇㅈ

26분 전
익인58
GIF
본문은 갈라쇼 교복 얘기한거지만 음중코디도 진심 인정임ㅠㅠ

18분 전
익인10
다 같은 교복인데 디테일이 다달라서 신세계임
17분 전