공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자꾸흑백수 맞춰지는게 의심이가게돼..

익인1
이번편봣어?
어제
말하면스포스러워서말하지안겟음
어제
익인2
그니까ㅋㅋㅋㅋ어케 저렇게 맞아 떨어지지..
어제
익인3
ㄹㅇ
어제
익인4
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
인터뷰 보니까 pd 본인들도 진짜 신기했다고 그러던데......
어제
익인6
아 ㄹㅇㅋㅋ
어제
익인7
의도한거 아니라고 오히려 갈라졌으면 했다고 인터뷰하긴 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디가 레알 억울해하더라
어제
익인9
1:1 끝나고 쪽수 맞추려고 흑 탈락자 두명 올린것도..
어제
익인10
나도 그부분이 좀 그렇다했는데 pd들도 신기해했다고 인터뷰 했었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
이게 진짜 젤 짜쳐...pd 인터뷰 봐도 솔직히 흠...
어제
익인12
피디도 솔직히 엇갈렸길 바랬다고 했음...
어제
익인13
음 음
어제
익인14
슈퍼패스 부터 짜쳤음
어제
익인15
맞아 아예 제작진 개입이 없는건 아닐거 같아. 슈퍼패스는 그렇다 쳐도 모든 라운드가 흑백 비율이 딱딱 맞는건 절대 우연일 수 없을듯
어제
익인16
피디가 말로는 의도한거 아니라는데 그럼 슈퍼패스는 뭐야. 처음부터 슈퍼패스 있다고 말한거도 아니고 백이 더 많으니까 갑자기 슈퍼패스 한 장씩 있었다고.. ㅋㅋ
어제
익인17
ㅇㅈ 슈퍼패스도 이해 안 감
팀전도 아니고 개인전인데 웬 슈퍼패스..?
미리 얘기한 것도 아니고 다 뽑아놓고 숫자 안 맞으니까 억지로 넣은거 같아

어제
익인18
슈퍼패스때부터 너무 짜쳐
어제
익인19
그거 보자마자 짜쳐서 하차했어
어제
익인20
근데 당연히 대본 어느정도 있지않을까?
어제
익인21
근데 레스토랑전에 팀전때 흑백 비율 안 맞았으면 어떻게 진행하려고 했지..? 백 수가 더 많았으면 흑백 섞어서 했으려나
어제
익인22
근데 초반에 백수저가 쥬르륵 탈락한거 보면 그것도 아닌 것 같아
어제
익인27
어제
익인23
슈퍼패스때부터 이상했음
그래서 거기서 하차함

어제
익인24
설령 우연일지라도 짜침
어제
익인25
ㄹㅇ
어제
익인26
ㄹㅇㅋㅋ
어제
익인28
그것도 그렇고 룰도 짜쳤지
어제
익인29
별 생각 안듦 쪽수 맞추려는 의도였다 하더라도 그런갑다 싶어 방송이니까 근데 팀전 방출이 젤 짜쳐
어제
익인30
근데 왜 마플을 안달고 말하는거임?
어제
익인31
그래서 나는 그냥 요리예능이라 생각함
어제
익인32
근데 아무리 경연이라해도 어느정도 예능도 감미되어있을거라 별 생각 없었음
어제
익인33
ㄹㅇ
어제
익인34
너무 그림이 프로그램 정체성 그자체라서 의심이 될 수 밖에 없더라
어제
익인35
댓글 보는데 스포유도하지마라
어제
익인36
마플달아
어제
익인37
난 슈퍼패스 빼고는 딱히 쪽수맞춘 느낌 안들던데 ....?
어제
익인39
22 끝에는 안성재랑 백종원이 진짜 맞춘거 아니라고 경기중에 말하더만
어제
익인38
ㄹㅇ 근데 그거보다 팀미션이 더...
어제
익인40
나는 다 올린사람 ㅇㅈ 편집탓인지 모르겠지만 나도 같은 생각해서 쪽수는 우연이라고 생각했는데 맞춘거라 생각하는 사람 많아서 당황했음
어제