공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
최소 수원시는 ㄹㅇ 큰일난다는데 어떨지 궁금함

익인1
삼성이 망할정도면 이미 대한민국은 망해있을듯
16시간 전
익인16
222 제목재수없다 서동요짓 ㅋㅋㅋㅋ 지금 매국노들 신나죽겠나봐ㅋㅋㅋㅋ 삼성 망하면 일본한테 바칠생각에
16시간 전
익인2
하청업체도 개 많아서 ㅇㅇ
16시간 전
익인3
ㅇㅇ
16시간 전
익인4
삼성 밑에 하청업체가 얼마나 많은데..
16시간 전
익인5
다들 망하고나서 제일늦게망할듯
16시간 전
익인6
삼성자체보다 거기딸린 하청들이 줄도산이라ㅇㅇ
16시간 전
익인7
재앙이여..
16시간 전
익인8
힘들지 딸린 식구가 많아서
16시간 전
익인9
삼성의 하청에하청에하청에하청 하면
구라 좀 보태서 대한민국 절반 이상일듯

16시간 전
익인11
ㅇㅈ
16시간 전
익인40
ㄹㅇ
16시간 전
익인10
아무래도..
16시간 전
익인12
과장좀 보태서 거의 imf급 실직사태 올지도 모름
16시간 전
익인14
갑자기?
16시간 전
익인18
20% 날아간다고 생각해봐
16시간 전
익인20

16시간 전
익인22
근데 삼성 현금 개많아 겁나많음 진짜
그래서 부도 가능성 진짜ㅜ없음..

16시간 전
익인24
전세계 폰 점유율 2윈데 망하려면 좀 멀었을듯
16시간 전
익인26
삼전 자금 되게 많아서 부도날 일 없다던데, 만약 망하면 타격은 개 클듯
16시간 전
익인28
삼성 망하면 걍 대한민국 망함
16시간 전
익인30
삼전이 부도날 정도면 대한민국 경제 이미 아작났을 듯
16시간 전
익인32
반도체가 중심인데 망해도 하이닉스에 흡수되지않을까
16시간 전
익인34
ㄱㅊㄱㅊ 대한민국이 먼저 망해
16시간 전
익인38
ㄱㅊ 안망함..
16시간 전
익인42
망할리가
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573334 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드83 10.08 23:504193 7
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 55 0:002570 18
드영배변우석 호감이거나 응원하는 팬들 들어와봐53 10.08 19:341709 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 Hot 100 26위💜 47 10.08 19:031428 22