공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ

익인1
ㄹㅇ 회사가 엔터인데 일처리가 저게 뭐임..
1시간 전
ㄹㅇ 보고 기함을 함ㅋㅋㅋ 슈퍼볼을..? 진심임?
1시간 전
익인1
그니까 회사가 ㄹㅇ 바보같음...
나라면 무조건 보낼듯 ㅋㅋㅋㅋ 저런 기회 흔치 않은데..

1시간 전
1시간 전
익인2
ㄹㅇ
1시간 전
익인3
ㄹㅇ
1시간 전
익인4
회사가 그냥 앞길을 막음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그놈의 7에 미쳐서 솔직히 타멤팬인데 무슨 군대도 멤버마다 가고싶을때 가게만들면 안됐었나 졸라 아쉬웠음 단체가 뭐라고 시상식도 못가고 보내고 다들 각자 하고싶은거 있었을텐데도 단체에 미쳐가지고 슈가가 6명이든 5명이든 방탄으로 컴백할수 있었지만 7명이 그림이좋아서 그렇게했다 어쨌다하는데 그러면서 음주운전도 하셨죠..ㅋ
1시간 전
회사도 회사인데 팬덤도 제정신 아닌 거 같더라ㅋㅋㅋ 아주 다 7에 미쳐서 있던데
1시간 전
익인4
회사가 그렇게 가스라이팅 하니까 팬들도 7에 돌아버렸지 그러니 맨날 아미들은 하이브랑 한몸이냐고 조롱이나 당하지 진짜 너무 저능해ㅜㅜ
1시간 전
걍 하이브만 없어지면 다 해걀될듯
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
주식 때문에 그러는듯 하이브는 방탄 없으면 존속여부가 위태로워지잖아 그래서 이악물고 완전체 가스라이팅 조지는듯
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 아침부터 난리났더라
1시간 전
익인6
진짜 저게 배임이지
1시간 전
ㄹㅇ 저게 배임이 아니면 이 세상에 배임은 없음
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..353 14:2219754 32
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자175 13:174739 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1245 19:50951 8
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 84 15:391905 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 48 12:454167 29