공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어쩌다가 입덕햇엉??🤩

[잡담] 혹시 요기에 도영이 솔로 입덕잇옹? | 인스티즈

[잡담] 혹시 요기에 도영이 솔로 입덕잇옹? | 인스티즈

익인1
나 엔시티 관심1도없다가 도영이 솔로곡 때문에 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋ 단순히 도영 보컬때문에!!!
어제
익인2
원래 보스때부터 슬쩍 눈이가긴했는데 잊고살다가 공명횽님이랑 반딧불이 찾아떠나는여행보고 완전 감겨서 유투브검색하다가 솔앨 나온거알게되고 앨범듣고 노래너무 좋아서 바로 입덕ㅋㅋㅋ
어제
익인3
노래 좋다하묨서 찾아보다가 유튭 알고리즘에 뜨고 버블하면서 입덕 확정
어제
익인4
우연히 프로모로 나온 다큐를 보다 티져를 보고 가슴이 뛰기 시작하고 그러다 러브썸을 가게되고.. 지금은 앙콘 올콘을 뛸 예정지 ㅎㅡㅎ
어제
익인5
난 배기진스랑 팩쳌 우연히 듣고 노래좋다~ 했는데 팬튜브 알고리즘에 떠서 호감갖다가 먹투유 0화 보고 입덕 고민하다가 솔로곡 듣고 최종입덕했오....
어제
익인6
나 도영 생일때 어쩌다가 근처에서 공부하다가 생일카페 들리게 돼서 간잽이 중이다가 버블하게 됐는데(원래 관심생기면 버블해) 솔로 나온대서 한강공원에 도영 보러갔다가 인생을 저당잡혔어
어제
익인7
큰방에서 솔로 티저 뜬거 보고 신내림 받음..
어제
익인8
신내림zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인7
익인8도 거의 신내림급이넹 ㅎㅎ 입덕썰 넘 귀엽당 그영상 진짜 중독성 있지? ㅋㅋㅋ 나도 첨봤을때 스무번 넘게 연속재생 한듯 ㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅇㄴ 이거 무슨 마음인지 알거 같음 그냥 갑자기 확 마음에 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
맞어 어느날 갑자기야 진짜 ㅎㅎ
어제
익인8
난 미니팬미팅 영상ㅋㅋㅋ 저는 서른살이 빨리 되고 싶어요 Sexy~ 누구야? 당당해서 보기좋다 <- 이거를 아잇쉬..귀엽네.. 하고 30번 돌려보다가 하루만에 입덕 인정하고 버블결제함^^~..
어제
익인9
나나나 나혼산 환승연애짤로 도영이 처음 알아서 :어느날 쇼츠에 뜬 엔시티 보다가 솔로 컴백 유튜브 컨텐츠 보다가 스며들어따...
어제
익인10
올봄에 알고리즘 타다가 도영이 떠서 벼락 맞듯이 호감가졌는데 얼마안가 솔앨나온게 미친듯이 취향이길래 취켓해서 콘서트 가고 입덕 인정함 ㅋㅋ
어제
익인12
여기 익인들 다 뽀갈해주고싶네,,,
어제
익인13
유튭뮤직 알고리즘 타고 뭐야 벌써 솔로 나올 연차야? 했다가 청포도 감기고

최종 나는야블루베리야 막타

어제
익인14
여기 아기도프 다모여있네 입덕썰 진짜 재밌다🥹
어제
익인15
재밌다 오래오래 평도하자
어제
익인16
쇼츠에서 새봄의 노래 티저 보고 빠졌다가 팩첵 무대 고음 애드립 듣고 입덕을 입정해버림... 넘 잘해
어제
익인17
나는 도영이가 알려주는 반딧불 응원법 숏츠 보고ㅋㅋㅋㅋ귀여우시네?하고 엠카 첫방 보고 노래 잘하신다! 그 다음 앨범 전곡 듣고 그날 입덕 인정하고 바로 앨범 샀어
어제
익인18
난 러브썸 입덕..!
어제
익인19
헐 나... 솔로앨범 반딧불 듣고 아니뭔데 뭐야???? 하다가 앨범 전부 다 듣고 걍 뮤대 찾아보고 마침 그즈음 나온 나혼산보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애는 댈러필!!!!! 쉼표도 좋고 걍 다 좋음ㅠㅠ 그때가 전본진 탈덕하고 한 한달...? 이제 케이팝 떠야지 했는데 뜨긴 뭘 떠... 여기가 내 마지막 아이돌... 이러고 정착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
헐 청포도로 입덕한 아기도프들 생각보다 많구나 신기해
어제
익인21
아기도프들 기엽다..
15시간 전