공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어쩌다가 입덕햇엉??🤩

[잡담] 혹시 요기에 도영이 솔로 입덕잇옹? | 인스티즈

[잡담] 혹시 요기에 도영이 솔로 입덕잇옹? | 인스티즈

익인1
나 엔시티 관심1도없다가 도영이 솔로곡 때문에 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋ 단순히 도영 보컬때문에!!!
6시간 전
익인2
원래 보스때부터 슬쩍 눈이가긴했는데 잊고살다가 공명횽님이랑 반딧불이 찾아떠나는여행보고 완전 감겨서 유투브검색하다가 솔앨 나온거알게되고 앨범듣고 노래너무 좋아서 바로 입덕ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
노래 좋다하묨서 찾아보다가 유튭 알고리즘에 뜨고 버블하면서 입덕 확정
6시간 전
익인4
우연히 프로모로 나온 다큐를 보다 티져를 보고 가슴이 뛰기 시작하고 그러다 러브썸을 가게되고.. 지금은 앙콘 올콘을 뛸 예정지 ㅎㅡㅎ
6시간 전
익인5
난 배기진스랑 팩쳌 우연히 듣고 노래좋다~ 했는데 팬튜브 알고리즘에 떠서 호감갖다가 먹투유 0화 보고 입덕 고민하다가 솔로곡 듣고 최종입덕했오....
6시간 전
익인6
나 도영 생일때 어쩌다가 근처에서 공부하다가 생일카페 들리게 돼서 간잽이 중이다가 버블하게 됐는데(원래 관심생기면 버블해) 솔로 나온대서 한강공원에 도영 보러갔다가 인생을 저당잡혔어
6시간 전
익인7
큰방에서 솔로 티저 뜬거 보고 신내림 받음..
6시간 전
익인8
신내림zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5시간 전
익인7
익인8도 거의 신내림급이넹 ㅎㅎ 입덕썰 넘 귀엽당 그영상 진짜 중독성 있지? ㅋㅋㅋ 나도 첨봤을때 스무번 넘게 연속재생 한듯 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
ㅇㄴ 이거 무슨 마음인지 알거 같음 그냥 갑자기 확 마음에 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
맞어 어느날 갑자기야 진짜 ㅎㅎ
5시간 전
익인8
난 미니팬미팅 영상ㅋㅋㅋ 저는 서른살이 빨리 되고 싶어요 Sexy~ 누구야? 당당해서 보기좋다 <- 이거를 아잇쉬..귀엽네.. 하고 30번 돌려보다가 하루만에 입덕 인정하고 버블결제함^^~..
5시간 전
익인9
나나나 나혼산 환승연애짤로 도영이 처음 알아서 :어느날 쇼츠에 뜬 엔시티 보다가 솔로 컴백 유튜브 컨텐츠 보다가 스며들어따...
5시간 전
익인10
올봄에 알고리즘 타다가 도영이 떠서 벼락 맞듯이 호감가졌는데 얼마안가 솔앨나온게 미친듯이 취향이길래 취켓해서 콘서트 가고 입덕 인정함 ㅋㅋ
5시간 전
익인12
여기 익인들 다 뽀갈해주고싶네,,,
4시간 전
익인13
유튭뮤직 알고리즘 타고 뭐야 벌써 솔로 나올 연차야? 했다가 청포도 감기고

최종 나는야블루베리야 막타

4시간 전
익인14
여기 아기도프 다모여있네 입덕썰 진짜 재밌다🥹
4시간 전
익인15
재밌다 오래오래 평도하자
3시간 전
익인16
쇼츠에서 새봄의 노래 티저 보고 빠졌다가 팩첵 무대 고음 애드립 듣고 입덕을 입정해버림... 넘 잘해
3시간 전
익인17
나는 도영이가 알려주는 반딧불 응원법 숏츠 보고ㅋㅋㅋㅋ귀여우시네?하고 엠카 첫방 보고 노래 잘하신다! 그 다음 앨범 전곡 듣고 그날 입덕 인정하고 바로 앨범 샀어
3시간 전
익인18
난 러브썸 입덕..!
3시간 전
익인19
헐 나... 솔로앨범 반딧불 듣고 아니뭔데 뭐야???? 하다가 앨범 전부 다 듣고 걍 뮤대 찾아보고 마침 그즈음 나온 나혼산보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최애는 댈러필!!!!! 쉼표도 좋고 걍 다 좋음ㅠㅠ 그때가 전본진 탈덕하고 한 한달...? 이제 케이팝 떠야지 했는데 뜨긴 뭘 떠... 여기가 내 마지막 아이돌... 이러고 정착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
헐 청포도로 입덕한 아기도프들 생각보다 많구나 신기해
2시간 전