공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 프미나 박지원 디엠 세로드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅁㄱ하자 ㅋㅋ

익인1
에휴 기레기 하나땜에
18시간 전
익인2
와 ㅋㅋㅋ
18시간 전
익인3
먼일낫어..?
18시간 전
익인5
어떤 ㄱㄹㄱ가 스무살 넘는 전현무랑 엮음
18시간 전
익인3
방금 검샏해서 보고왓음...; 세로드립 잘햇다
회사에선 뭐라 대응함?

18시간 전
익인5
당연히 아니라함
18시간 전
익인3
오키 밑에서 누가 하이브에휴 하길래 대응도 안한줄
18시간 전
익인17
3에게
저게 그 하이브가 3900억 갚아야하는거 안에 한성수도 껴서 자기돈 달라 하자마자 터진거라

18시간 전
익인3
17에게
허걱슨~

18시간 전
익인6
전현무랑 열애설
18시간 전
익인4
하이브 에휴ㅋㅌ
18시간 전
익인7
👍🏻
18시간 전
익인8
하이브 으휴으휴
18시간 전
익인9
타멤이 기자 이름 부른것도 있어 지예야~ ㅋㅋ
18시간 전
익인11
헐 어디 잇어 보고 싶은디
18시간 전
익인10
근데 어휴 하이브는 왜 나온거야
18시간 전
익인10
하이브가 퍼뜨린거야?
18시간 전
익인13
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인14
열애설 터뜨린 기자가 친하이브니까.. 알고 댓글 다셈
18시간 전
익인14
정황상 맞음 방이랑 한이랑 갈라졌잖아
18시간 전
익인10
헐 ㄹㅇ? 몰랐네 왜??
18시간 전
익인18
성수가 돈100억 달라고함+프미나 재계약시즌
18시간 전
익인10
성수는 그 탄원서 쓰지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅌ
18시간 전
익인34
10에게
돈 앞에는 소용없지
100억인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18시간 전
익인10
34에게
쩝… 쨋든 플디도 위험하네 이제

18시간 전
익인15
한성수가 돈 달라 하자마자 저거 터짐 기자도 친하이브고
18시간 전
익인10
아… 와ㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인20
익인4
기자가 너무나도 그쪽임~ 여태까지 쓴 기사가 ㄹㅈㄷ셔 숨길 생각도 없음
18시간 전

익인12
뜬금인데 나같아도 저 얼굴에 능력이면 또래 만나겠다 할짓없나봄
18시간 전
익인22
진짜 케이팝의 암이다 하이브는
18시간 전
익인26
ㅇㅈ
18시간 전
익인24
열애설 서로 황당하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 안 믿는 열애설 아니냐고
18시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다 역시
18시간 전
익인28
ㅇㄴ이건 전현무사정도 들어봐야하는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자가 한이랑 틀어지고그런거면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세로드립 잘했네
18시간 전
익인30
전현무 지난번 시상식에서 뉴진스 열심히 응원해줬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인28
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ더웃기네 둘다 잘못걸렸군..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전
익인30
ㄹㅇ 어이없어 플디 남돌로 돈 갚아야하니까 거긴 못건들고 괜히 여돌만
18시간 전
익인32
(내용 없음)
18시간 전
익인36
언론을 마음껏 휘두르게끔 기자들을 이용하는 회사는 징계 먹여야 되는거 아니냐? 돈받고 기사쓰는 기자들은 잘라버리고
18시간 전
익인38
쾌녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18시간 전