공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어제까지는 웬만한 이간질 마플 글에도 잘버텼는데

오늘은 진짜 힘들다 내배우 싫어하는 사람이 이렇게도 많았나 싶고ㅠㅠㅠ

속상해 진짜 여기말곤 덕질할만한 데도 없는데

익인1
그게 다 정병들이 원하는거야 ㅠㅠ 오늘따라 난리긴 하다 ㅋㅋ
3시간 전
익인2
힘내, ㅇㄱㄹ인지 멍군인지가 있을 뿐이야
3시간 전
익인3
신경쓰지마 어차피 잘 나간다 아님? 커뮤는 일당백이고 여론 조작 너무 쉬운데임 다중아이디 가능에 아이디 구매가능에 정병 하나만 껴도 그 정병이 아이디 수십개 돌려서 여론만듬 타커뮤에서 아이디 100개 돌린거 걸린 사례도 있음 ㅋㅋ 잘나가서 발작이구나 하고 즐겨 걍 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
아니 같은 사람 빠는지는 모르겠는데 플이 너무 열폭 오져서 오히려 웃긴데
3시간 전
익인5
오늘은 짹으로 가 걍
3시간 전
익인6
정병들 신경 쓰지마..누가봐도 정병인거 보여 이런거에 마음쓰지 마렴
3시간 전
익인7
갤에선 안놀아?
3시간 전
익인8
팬이 지쳐 나가떨어지게 하는게 그들의 목적
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자224 10.08 13:176710 1
드영배이디야가 지금 포지션이 애매해서 모델에 돈 많이쓴듯ㅇㅇ77 10.08 09:598004 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는67 10.08 15:271112 0
드영배 이디야 회장님 마인드가 좋은데?52 10.08 11:324361 8
드영배 와..차은우 민폐하객 레전드다46 10.08 17:156199 10

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..