공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
에드워드랑 겨뤘을 때 올라올 수 있었을까?

익인1
잘하긴했을 듯
15일 전
익인1
편의점 때 밤티라미수 만든 것보며 창의력은 뛰어난 듯
15일 전
익인2
모르지 그래서 우승자인데 아쉬운거같음
15일 전
익인5
아 우승자구나... 결승 보는중인데 이거 봐버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ (뭐라하는거 아님)
15일 전
익인3
게국지로 파스타만드는 인간인데 잘했겠지 멘탈도 쎄서 잘하긴 했을듯
15일 전
익인6
홍어아님?
15일 전
익인6
게국지더했어!!!!??
15일 전
익인3
홍어로는 리조또 만듦 게국지 파스타는 무한요리지옥 하기 전 인생요리미션 에서 함
15일 전
익인6
아 내가 넘겨봐서 몰랏다 개쩔긴하네
15일 전
익인34
와 맞다 홍어했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛피아도 고생많았다
15일 전
익인4
잘했을 것 같음 솔직히
15일 전
익인7
심사기준이 두부랑 창의성이라서 또 잘했을듯
15일 전
익인9
나폴리가 무한요리하는 거 보고싶었는데 아쉬움
15일 전
익인10
멘탈세고 창의성도 좋아서 잘했을듯
15일 전
익인11
궁금하긴 하다
15일 전
익인12
나는 개인적으로는 못 갔을 거라 생각하는데 어케 했을지 궁금하다
15일 전
익인13
트리플 에드워드랑 최소 3인까지는 갔을듯
15일 전
익인14
잘했겠지
15일 전
익인15
궁금하다 유튜브에서 해줫으면
15일 전
익인16
그래서 무한요리로 2인 뽑고 인생요리로 파이널을 했으면 어땠을까 하는 아쉬움..ㅠ무한요리가 중요한 라운드였는데 마피아없어서 애매했오
15일 전
익인17
갠적으로 무한요리였으면 떨어졌을 것 같음 자가복제하는 것 같아서... 역시 우승은 실력 + 운이여
15일 전
익인19
2 실력비하는 절대 아니고 트리플도 이래서 떨어졌잖아..
걍 두부무한지옥은 에드워드가 너무 넘사였음

15일 전
익인46
15일 전
익인18
얘도 약간 계속 부딪히는게 많았는데 올라온거라 잘했을것같음 패자부활전도 3명에 들었고 홍어도 그렇고
15일 전
익인21
나는 잘 모르겠름...장르가 너무 한정적인것 같아서
15일 전
익인23
15일 전
익인22
개인적으로는 올라가기 힘들었을 거 같음.. 근데 흑수저가 무한 경쟁장에서 내려다보고 있는 모습 + 우승까지 하는 그림이 흥미롭긴 했어
15일 전
익인25
근데 여태 머리쓰면서 하는거보면 뭐 서바특화형(?)같앗어가지거 ㅋㅋㅋ 알아서잘햇것지 싶음
15일 전
익인26
내 생각엔 그 미션 했으면 못올라 갔을거 같음
15일 전
익인27
충분히 잘했을것 같은데 애초에 우여곡절 많았는데도 끝까지 살아남은거잖아
15일 전
익인28
22 마지막에 쫙 정리해주는거 보니까 힘들게 올라오긴 했구나 싶음
15일 전
익인29
15일 전
익인30
트리플스타도 실력이 좋았지만 전체적인 부분에서 창의성이나 다양성을 보고 떨어진 것처럼, 나폴리도 마찬가지였을듯... 난 보면서 두부 했으면 에드워드가 우승했을거라 생각했어
15일 전
익인32
15일 전
익인36
15일 전
익인38
15일 전
익인40
15일 전
익인42
15일 전
익인46
15일 전

익인44
ㅎㅎㅎ 맛피아가 이 댓글들을 보고 승부욕 불타서 시즌 2도 나와줬음 좋겠다
15일 전