공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조용히 검색해보는 팬들&머글들이 많은가봄(?)

익인1
예전엔 글 많았는데 다들 독방에서 노나봐 세븐틴 웃긴글 보는거 좋앗는데 🥲
13일 전
익인2
? 글 개많이 올라오는데? 나만 많이 올라온다 느꼈나.....?
13일 전
오..? 난 진짜 타그룹에 비해 안올라온다고 느꼈어
13일 전
익인3
갠적으로 뭔가 전에 비해? 잘 안 올라오는 느낌이야
13일 전
익인2
그렇군 내 착각인가봐
13일 전
익인4
큰방은 보통 인기있는 라이징신인 아기 아이돌들 팬들이 많다보니...? 나도 이젠 주로 독방에서 놀아서 셉뿐만 아니라 연차찬 아이돌들 대부분 그르지 않을까 싶운뎅
13일 전
익인5
13일 전
익인7
13일 전
익인6
큰방은 괜히 어그로끌려서... 독방에서 노는게 편함;
13일 전
익인8
요즘 연차있는 돌들은 큰방에서 플타면 꼭 정병들이 난리쳐서ㅠㅠ3세대 돌 팬들 자체가 큰방에서 잘 안 달리는듯ㅜㅜㅠ아쉽기는 해
13일 전
웅웅 요즘 3세대는 잘 안노는거 이해가는데4,5세대 플타는 와중에도 세븐틴이 인기검색어에서 내려오지 않는게 신기해서 글써봤엉ㅋ
13일 전
익인9
나도 그거 신기했는데ㅋㅋ
13일 전
익인10
여긴 5세대플이 넘 많아서 잘 안놀러오는데 혹시 무슨 일있나 재밌는 일있나 싶어 검색은 해보는 ㅋㅋ 독방에선 안다루는 이슈도 있고 타팬반응도 있으니까?
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 독방에서 거의 상주하고 큰방에 가끔 검색해봄
13일 전
익인12
봉인데 쓰니말 뭔지알아ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 신기해 큰방익들이? 검색 많이 해보나봐
13일 전
익인13
오 맞어 항상 인기검색어에잇음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
일단 내가 생각날때마다 해보기는 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
22 나도 ㅋㄱㅅㄱㅅㅋㅋㅋㄱ 지금더 검색해서 들어옴 ㅎ
13일 전
익인17
333앗 나도 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
일단 난 맨날 검색함ㅋㅋㅋㅋ무슨 소식 없나??
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?298 0:0120153 19
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 130 13:221056 38
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 113 10.21 22:594203 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 86 10:522727 14
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 60 13:59502 0